Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня захватили в Донецке одну из школ. Вошли гражданские меньше пяти человек, без шума и пыли вошли к директору. Через пять минут разошлись. Школа захвачена.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сегодня захватили в Донецке одну из школ. Вошли гражданские меньше пяти человек, без шума и пыли вошли к директору. Через пять минут разошлись. Школа захвачена.

а школа нафига им? этого я в обще понять не могу

Опубліковано:

АТО продолжается

Во ходе сегодняшней АТО в Славянске погибли 8 человек, 16 - госпитализированы с огнестрельными ранениями

Опубліковано:

У нас в Луганске в захваченном здании СБУ сейчас на входе лежит Украинский флаг, чтобы каждый заходящий вытирал об него ноги, информация с "той стороны баррикад", по городу постоянно гоняют микроавтобусы с вооруженными людьми. Я думаю есть только два варианта развития событий - либо их перестреляют/пересажают либо будет у нас непризнанная республика гнид, в первый вариант, к сожалению, мало верится :(

Опубліковано:

Для того чтобы провести в здании референдум. Завтра повесят флаг Донецкой народной республики, которая кстати уже есть в векипидеи.

Опубліковано:

что за детей прятаться когда наши прийдут, все как Путлер учил

Опубліковано:
У нас в Луганске в захваченном здании СБУ сейчас на входе лежит Украинский флаг, чтобы каждый заходящий вытирал об него ноги,

"Мы не сепаратисты, мы просто хотим, чтобы власть нас услышала" (с)

Опубліковано:
что за детей прятаться когда наши прийдут, все как Пулер учил

Детей никто пугать не собирался. Люди зашли не в комуфляже с автоматами, а в гражданском прилично одетые. Они не хотели пугать детей, родители которые сидели внизу школы даже ничего не поняли. Уже позже директор рассказала все учителям.

Опубліковано:
Детей никто пугать не собирался. Люди зашли не в комуфляже с автоматами, а в гражданском прилично одетые. Они не хотели пугать детей, родители которые сидели внизу школы даже ничего не поняли. Уже позже директор рассказала все учителям.

а ну тогда все ок

Опубліковано:

закончить и получить атестат среднего образования..вобщем затянется все)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...