Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Они не легитимны.

пусть хоть тату на опе набьют.

Любой суд, в тч евро примет решения по анулированию их последствий.\

Правда времени потратят

Джексон!

Та дело ж не в том что они не легитимны!

Дело в том, что они ох%ели!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Важно при любых раскладах оставаться людьми.

особенно будучи в стойле, только надоело им.

Опубліковано:

Олег постав себе + вместо меня у меня кончились )))

Опубліковано:
не буду отвечать на первую часть твоего поста, высказал мнение по этому поводу в своём...

А вот это...

Это повторяют кругом все как мантру!

Меня лично этот текст таааак достал, честно. Почему? Да потому что эту мысль кто-то из голубых политологов удачно раскрутил, вложил в голову ВСЕМ в стране, ну т.е. большинству... печально, что ведутся... ведётесь.

пс. с женой пообщаемся на тему событий, всё ок... понимание там, солидарность, всё такое... проходит пара дней, после работы приходит... вкидывает мне какую-нибудь похожую байку =)) ну там то про поломанный Киев с брусщаткой, про "а кто там в оппозиции? нет никого"... ну и т.д. опять бльо трачу время разжевывая чтобы не велась на это УГ, а думала своими мозгами. через 5 минут опять вменяемый человек =)

Я наверное не так выразился, или ты меня не понял.

Я телек практически не смотрю.

Новости не читаю в последнее время.

Так как реально достало, и я подзабил на все это.

Относительно моих слов, что нет единого ...

Блин ну помысли логически, ну будут выборы и 4 кандидата,

Янык + 3 барана, итог знаешь какой будет?

Янык, тк не видят массово хоть в одном из них альтернативного Преза

Джексон!

Согласен на 1000%

Олег кому?

Кидателям коктелей молотова в беркут и срочников 18 лет отроду из внутренних войск?

Опубліковано:
Джексон!

Димонс меня 10+как минимум )))))))))

Опубліковано: (змінено)

А как вам такой вариант: В нашей стране законно выбраный президент и парламент - выборы которые были признаны всеми странами легетимными. Да президент наш плох - но он выбран законно (это признано Европой и Америкой).

Скоро перезиденские выборы где можно демократично (под присмотром европейских стран) переизбрать негодяя и избрать нового - кроля, боксера или кого-то из фашистов или Юлю или Ющенко№2. Того, кто откроет тюрьмы полит заключенным, даст нам европейские блага, и не будет вором,- в общем белым и пушистым. Законная власть, которую нужно будет всем принять ибо это и есть демократия.

А так послушать: у нас есть прогрессивные люди с майдана -"Банду геть" и овцы. Но овец то тоже миллионы найдутся, и им тоже не понравится, даже из принципа, что их выбор, может и не правильный, ни кого не интересовал на майдане. В стране, где население примитивно и наивно по своей сути будет противостояние - возмуться за оружие и будет жопа, чего собственно и добивается госдеп (ИМХО).

Змінено користувачем dodger
Опубліковано:
Зачем они до смерти забивают человека ? Руководство премию даст ? Оправдание мусорским уродам после таких кадров не может быть.

Потому как именно оттуда кидали коктели молотова.

Кстати с грушевского вчера увезли 7! сотрудников внутреннних войск и беркута с ожогами

ПС мало дали.

Опубліковано:
не буду отвечать на первую часть твоего поста, высказал мнение по этому поводу в своём...

А вот это...

Это повторяют кругом все как мантру!

Меня лично этот текст таааак достал, честно. Почему? Да потому что эту мысль кто-то из голубых политологов удачно раскрутил, вложил в голову ВСЕМ в стране, ну т.е. большинству... печально, что ведутся... ведётесь.

пс. с женой пообщаемся на тему событий, всё ок... понимание там, солидарность, всё такое... проходит пара дней, после работы приходит... вкидывает мне какую-нибудь похожую байку =)) ну там то про поломанный Киев с брусщаткой, про "а кто там в оппозиции? нет никого"... ну и т.д. опять бльо трачу время разжевывая чтобы не велась на это УГ, а думала своими мозгами. через 5 минут опять вменяемый человек =)

)))

хорошая позиция - вам все вкладывают в голову.

а тебе беременных детей на первом митинге не вложили?

брусчатка тебе не понравилась? )))

ну так подумай, какой расклад будет при перевыборах, референдумах и пр.

Батькивщина в лице Яценюка в пролете, ее голоса разойдутся Удару и Свободе, пенсионеры за Ленина отомстят, часть голосов Удара и противсехи (а это ой как не мало, и балаган их ох как достал, почти как вас Янукович) уйдут ПР.

более чем уверен, что ПР и коммунистов в Раде станет еще больше!

если стребуют Конституцию 2004 г с президентом-овощем, ни за что не отвечающим и ни чего не решающим - вообще какая разница кто президент, если ПР в Раде больше?

при этом новый президент остается без беркута, с правым сектором, нерешенными проблемами, российским кредитом и отмененной, как пить дать, скидкой на газ.

в Украине продолжается перманентная, вялотекущая шизофрения.

перемога?

Опубліковано:
А кто привязывает брусчатку к газовым гранатам ?

Газовая грананта выстреливается из спец ружья, я даже себе это представить не могу.

У меня не стоит цель спорить, просто глупо поливать ментов камнями и огнем и ждать от них ласковых действий.

Будь я рук-м ментов, еще б вчера плотным кольцом их взял, и вычленил провокаторов из толпы.

Съемки есть в принципе остальное дело техники

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...