Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Крыму дефицит бензина, а цены на товары выросли вдвое

так уже вроде киримчане местные опровергли все это.

Путин привез бочки чистейшего авиационного бензина по цене воды, а продуктами фашисты с Украины снабжают, как и раньше, с водой проблем нету вообще (скважины жи есть). Вуаля!

На сев форуме снесли к чертям ветку Политика. Чтоб не вылазило недовольство?

УРА, расия прихади путин памаги, с кален встали наконецто, крымнаш!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я работаю на заводе с российским капиталом.

Даже Ген. директор - россиянин, работающий по контракту.

Так руководство обиделось на Коломойского и из Череповца нам поступила команда в обязательном порядке разорвать договор на з.п. проект с ПриватБанком. С этого месяца переходим в УкрСиб.

Опубліковано:

Что то РедЗерг перестал заходить в тему и писать что в Ялте все спокойно, синие небо и светит солнце. Может наслаждается принятием солнечных ванн на пляже, свободном от толп надоедливых туристов

Пообщался сегодня с людьми(если их так можно назвать) на баррикадах что возле моего дома,что могу сказать ,на глаза потеряна связь с реальностью, и что город безнадежен ,как оказалось их больше и они СМЕЛЕЕ, чем про Украинское население , "пьяному и море по колоне"

Я понимаю что ты норм чел, но вот скажи как спасать эту вату? Я думаю что без пары пиздюлен прикладом по морде и пары простреленных ног не обойтись. Только вот как после АТО жить с такими согражданами, как строить европейскую страну? На ум приходит вариант с резервацией, как в Америке для индейцев

Опубліковано:
На ум приходит вариант с резервацией, как в Америке для индейцев

А мне вот что:

загруженное__1_.jpg

Опубліковано:
было-не?

"референдум 11 05 2014"

Походу за юговосток уже все решили, как и за Крым...

Путлеровская демократия во всей красе.

Опубліковано:
Пообщался сегодня с людьми(если их так можно назвать) на баррикадах что возле моего дома,что могу сказать ,на глаза потеряна связь с реальностью, и что город безнадежен ,как оказалось их больше и они СМЕЛЕЕ, чем про Украинское население , "пьяному и море по колоне"

а що ніяк не вийде запіздюрити туда коктейль грушевського за честь, за гідність, за свободу і незалежність?

Опубліковано:
А мне вот что:

мой вариант гуманнее, если им скидывать своевременно водку за периметр, все будет тихо и спокойно)

Опубліковано:

Сепаратисты на танчике

В Луганске пособники террористов захватили танк времен Второй мировой - СМИ

Опубліковано:
мой вариант гуманнее, если им скидывать своевременно водку за периметр, все будет тихо и спокойно)

Мой вариант требует меньше бюджетных средств и не требует ежегодных дотаций. Экономия должна быть в приоритете в данное время.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...