Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Британские журналисты сняли видео о чеченском спецназе в Славянске

Видео, правда, пока глянуть не могу, насколько оно убедительно не знаю

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Росія готова буде розглянути питання про можливу знижку на газ для України , якщо таке прохання послідує з боку Києва на другому етапі переговорів за участю представника Єврокомісії

Про це розповіли "Известиям" джерела в уряді РФ, передає Еспресо.TV.

Принциповою умовою для цього є початок виплати боргу за вже поставлений газ - джерелом виплат має стати вже виділений Києву кредит МВФ.

Крім того, Москва на наступному етапі переговорів з ЄС і Україною буде наполягати на завершенні будівництва та запуску "Південного потоку", роботи на якому знаходяться під загрозою через запровадження Євросоюзом Третього енергопакету, говорять джерела.

Опубліковано:
Создали бы номер для помощи чёрным человечкам. Гордость берет за таких ребят.

Кто такие эти "черные человечки"?

Опубліковано:
Мариупольцы сообщают, что в город вошли украинские танки
Опубліковано:
в тому то ы справа, що 8 млн. людей зараз перебуває в підвішеному стані і не факт що для них краще буде - бойові дії на їх території проживання чи вийти на вулиці і заявити в один голос - що вони хочуть, а не чекати поки 300-800 долбойобів вирішать за них все

Живя в Мариуполе, я всё больше убеждаюсь, что этих "долбойобів" тут большинство. Им пофигу, что колорады устраивают в центре хаос, сжигают банки и грабят магазины, они сейчас обеспокоены тем, что Правый Сектор, якобы, ночью захватил горсовет.

Опубліковано:

После расстрела « майдановцев» священник отпускал грехи силовикам (ФОТО)

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24).

Живя в Мариуполе, я всё больше убеждаюсь, что этих "долбойобів" тут большинство. Им пофигу, что колорады устраивают в центре хаос, сжигают банки и грабят магазины, они сейчас обеспокоены тем, что Правый Сектор, якобы, ночью захватил горсовет.

Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.

(Притчи 12:15)

Опубліковано:

Суд отменил решения горсоветов о референдумах на юго-востоке Украины

В Мариуполь вошли танки и БТРы (ФОТО)

Одесская журналистка: это мы выбираем бандитов и убийц во власть (видео)

Опубліковано:
Стал известен план аннексии Луганщины: 20 мая – присоединение к РФ, 22 мая – ввод войск
Опубліковано:
Британские журналисты сняли видео о чеченском спецназе в Славянске

Видео, правда, пока глянуть не могу, насколько оно убедительно не знаю

Как-то плохо видео подготовлено, в начале есть субтитры, потом на авакове они пропали.. Нах британцам такое видео )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...