Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Такое ощущение что у вас радость вызывают надуманные проблемы в Крыму)) но увы порадовать вас не чем))) очереди в банках есть) ну только если это)

проблем нету, ну и лады, правда и без рашки их особо не было. а печеньки есть какието? или весь пряник в осутствии кнута?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
очереди в банках есть) ну только если это)

Наверное стоят за надбавками к зарплате ?)

Опубліковано:
Только что у сотрудницы было день рождения и накрывала поляну. Собралась вся фирма включая руководства.

Босс дружит с каким-то высокопоставленным лицом с министерства юстиции. На днях спросил у него, мол нахера Турчинов слил Крым без единого выстрела. В ответ получил:

"Серёжа, понимаешь, Крым безнадёжен и убыточный. Дешевле было его отдать России и плюс ко всему сохранить 20 000 тысяч жизней солдат и сотни тысяч мирного населения"

Есть такая штука - Конституция, где написано, что гарантом территориальной целостности выступает Президент.

Назвался груздем - выполняй функции гаранта и передай следующему президенту Украину в том же составе, в каком принял.

Проблемы преходящи, приходят и уходят, а земли Россия забирает навсегда.

Я так понимаю

Опубліковано:
Наверное стоят за надбавками к зарплате ?)

бабульки свои миллионы менять носят на рубли.....

нужно было деньги получить, получилось забрать только в надре ибо там вменяемая очередь была) потратил 40 минут времени, и то что сначала в кассе мне что то распечатали потом, с паспортом к менеджеру она чек дала и потом опять в кассу...

мясо на майские 80грн была свинина Шея, это в Ялте в других частях Крыма дешевле должна быть

Опубліковано:
Есть такая штука - Конституция, где написано, что гарантом территориальной целостности выступает Президент.

Назвался груздем - выполняй функции гаранта и передай следующему президенту Украину в том же составе, в каком принял.

Я так понимаю

Даже ценой украинских солдат и мирного населения ? За ради чего ?

Опубліковано:
проблем нету, ну и лады, правда и без рашки их особо не было. а печеньки есть какието? или весь пряник в осутствии кнута?

а я про что тут в начала темы говорил)) что проблем не было ни тогда ни сейчас, и как бы особого желания куда то присоединятся отсоединятся не было

честно, как не было так и не будет, ибо все мвд почти в том же составе работает так же, только крыша поменялась кому деньги носить и все)

пряник это цены на бензин) других пряников для себя не заметил еще

Опубліковано:
а я про что тут в начала темы говорил)) что проблем не было ни тогда ни сейчас, и как бы особого желания куда то присоединятся отсоединятся не было

честно, как не было так и не будет, ибо все мвд почти в том же составе работает так же, только крыша поменялась кому деньги носить и все)

пряник это цены на бензин) других пряников для себя не заметил еще

Как на счёт кнута ?

Опубліковано:

Проблемы преходящи, приходят и уходят, а земли Россия забирает навсегда.

Я так понимаю

Какой он харант? что бы стать харантом - куча процедур, ну там быть избраным, инаугурация, венок должен упасть, дверь перед лицом закрыться. нету у нас в Конституции и. о. Гаранта.

не могли они просто Крым сохранить при всем желании. они не могут толком сейчас рулить, а тогда у них были просто звания, без реальной власти над силовым блоком, читай вообще без власти.

Опубліковано:
Так а я о чем? только вот логичней было б им уебывать в расию лично, а не мою страну пилить.

у всех поднялись в крыму, а у тебя нет, ты из паралельного мира?

шутка такая? в основном когда говорят о дефиците воды, это идет речь о поливе блять сельхозугодий а не тебе в кран. Рису хана уже, дальше будет веселей

какие видео про крым тут были неправдивые?

это же отлично что у тебя проблем нет. Только за всех не расписывайся.

уже писали тут про цены Крымчане и кроме меня, и видио крымское постили....

тебе не пох на рис Крымский?

Как на счёт кнута ?

телефоны слушают, отсюда все вытекающие проблемы=) это пока что, думаю через пару месяцев когда полиция освоится будет веселей)

а ну еще черноты наползет всякой =( но это не кнут это так... о грустном

ах да, по ТВ такое говнище показывают...... что пошел и отписался от кабельного тв....

Опубліковано:
телефоны слушают, отсюда все вытекающие проблемы=) это пока что, думаю через пару месяцев когда полиция освоится будет веселей)

а ну еще черноты наползет всякой =( но это не кнут это так... о грустном

Как на счёт туристического сезона ? Что жители Крыма думаю по этому поводу ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...