Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже писали тут про цены Крымчане и кроме меня, и видио крымское постили....

тебе не пох на рис Крымский?

ты одно предложение увидел из моего поста? я тебе написал для примера про рис и куда нужна вода

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в основном когда говорят о дефиците воды, это идет речь о поливе блять сельхозугодий а не тебе в кран.

Рису хана уже, дальше будет веселей

уже . Украина перекрывает Северо-Крымский канал в Херсонской области

правда там нашли выход Жителям Крыма посоветовали пить вдвое меньше воды

Сбербанк России уходит из Крыма

и Донецк до свидания!

Самопровозглашенный губернатор Донецкой обл. Губарев освобожден

Мэрия Донецка начала подготовку к референдуму 11 мая, - СМИ

Управление образования исполнительного комитета Донецкого городского совета разрешило общеобразовательным учреждениям города предоставить помещения для проведения так называемого референдума 11 мая, который инициировала незарегистрированная общественная организация "Донецкая республика".

https://www.youtube.com/watch?v=UO6AugJWM8w

Опубліковано:
Как на счёт туристического сезона ? Что жители Крыма думаю по этому поводу ?

он уже написал. Толпы народу, ну может чуток поменьше чем было раньше (видимо отсеялись наконец-то биндеравцы)

Опубліковано:
Как на счёт туристического сезона ? Что жители Крыма думаю по этому поводу ?

на майские праздники всегда ехали Украинцы из близ лежащих областей, по этому людей было мало, во 2х проблемы добратся поездами боятся ехать Россияне да и не знаю ходят ли они сейчас или нет, Самолеты из России летали билеты купить сложно, или их мало или все раскупили, через Керчь все сейчас в основном с Россией происходит, паромов мало, ибо поток увеличился очень сильно, их добавляют все время, строят переправу военные временную

Сезон особо не ждут люди, но готовятся к нему, посмотрим что будет дальше=) мне без разницы будет сезон или нет, если нет, мне лучше отдохну спокойно) пляжи не такие забитые цены адекватные в общем посмотрим=)

Из +сов граница пока не оборудованная как следует, отсюда можно много денег заработать))) кто знает как

Опубліковано:

Путин призвал отложить назначенный на 11 мая референдум на Юго-Востоке

"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - передает слова Путина РИА Новости.

Опубліковано:
ты одно предложение увидел из моего поста? я тебе написал для примера про рис и куда нужна вода

слушай, там куча скважин бурят, люди и животные без воды не останутся, рис в этом году просрали и что дальше? не переживай цена на него сильно не поднимутся и в след году все будет хорошо с урожаем

https://cit.ua/article/37910/

Опубліковано:
на майские праздники всегда ехали Украинцы из близ лежащих областей, по этому людей было мало, во 2х проблемы добратся поездами боятся ехать Россияне да и не знаю ходят ли они сейчас или нет, Самолеты из России летали билеты купить сложно, или их мало или все раскупили, через Керчь все сейчас в основном с Россией происходит, паромов мало, ибо поток увеличился очень сильно, их добавляют все время, строят переправу военные временную

Сезон особо не ждут люди, но готовятся к нему, посмотрим что будет дальше=) мне без разницы будет сезон или нет, если нет, мне лучше отдохну спокойно) пляжи не такие забитые цены адекватные в общем посмотрим=)

Из +сов граница пока не оборудованная как следует, отсюда можно много денег заработать))) кто знает как

Блин, реально круто там у вас. То что украинцев меньше будет ... ну и хер с ними - приезжали с копейками в кармане, а строят из себя. Русские куда более богаче. В этом году сделаете акцент на "качественного" - русского туриста.

Опубліковано:
Путин призвал отложить назначенный на 11 мая референдум на Юго-Востоке

"Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. С тем, чтобы создать необходимые условия для этого диалога", - передает слова Путина РИА Новости.

А чому я йому не вірю?

Опубліковано:
А чому я йому не вірю?

Может потому что путин хуйло ?!

Опубліковано:
дедывоевали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...