Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Де ти цього набрався ?

з ким поведешся в цього й наберешся )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

скажу Вам, путя вызывает к себе хитрое отношение

с одной стороны он такой добрый шутник

с другой, вызывает сочувствие

с третей имеет сильную харизму что свойственно лидеру

и каждый в раисе в нем находит свой так сказать "идеал"

Опубліковано:

Путин теряет контроль над сепаратистами

Террористы в захваченной Донецкой ОГА заявили, что не стоит выполнять рекомендацию Путина о переносе сроков "референдума"
Опубліковано:
Путин теряет контроль над сепаратистами

Либо теряет, либо и не было его полного, либо, что более вероятно хочет показать, что нет у него контроля над ними(показав, что от него ничего не зависит, вот мол я попросил, а они всё равно не слушают меня, теперь видите, что я не при делах?)

Опубліковано:

Фучеджи взяли под дам. арест, но он уже слинял с страны.

Опубліковано:
Либо теряет, либо и не было его полного, либо, что более вероятно хочет показать, что нет у него контроля над ними(показав, что от него ничего не зависит, вот мол я попросил, а они всё равно не слушают меня, теперь видите, что я не при делах?)

И еще один вариант возможен - для мировой общественности заявление о переносе референдума, по тайным каналам для террористов - стоять на смерть, ни шагу назад, никаких переносов. В общем, я - не я, и корова не моя...

Опубліковано:
Фучеджи взяли под дам. арест, но он уже слинял с страны.

это тот которого вчера агенты фсб убили?

Опубліковано:

Алексей Арестович

ПЕРЕВАЛ.

- Дорогие друзья. Я о хорошем.

Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.

Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.

Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.

И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.

Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.

Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.

Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.

Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.

Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.

Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.

Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.

Это новая нация. А теперь - тыл.

Зашел в свой паспортный стол.

Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:

- Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.

И вы знаете, я заплакал.

Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.

Перелом дала Одесса.

Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.

В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.

Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.

Люди помогают друг другу - как могут.

Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.

Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.

У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.

Хорошо, что я не уехал.

- Люблю тебя, Родина.

Опубліковано:
Фучеджи взяли под арест, но он уже слинял с страны.

Только хотел написать. Во пля, вчера арестовали, а сегодня, оказывается, сбежал за границу. Аваков огласил в розыск... Педераст, мля. Его самого уже пора арестовывать, предурка-писаку фейсбучного...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...