Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Домбас и Мареуполь никто непаставит на калени!!! Вы эта панимаете или нет ?11

AJ0uw1ZnhVQ.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
согласен с вами, нужно искать новые лица )

хоть бы Юлька премьером не стала, а то загнемся..

что за ДемАльянс ?

Про Демократический Альянс сам узнал только во время/после майдановских событий. Общественная организация (хотя может уже успели оформиться, как партия) демократического толка, одни молодые хлопцы-девушки. Их ребят стали часто показывать по Громадскому ТВ, там первый раз их увидел. Очень понравились оценки, суждения, подходы по поводу перезагрузки нынешней власти. Более толково сейчас вряд ли готов определить их платформу, можно погуглить, выйти на офсайт. Поддерживают на выборах в Киеве Лесю Оробец. Я буду голосовать за нее.

Опубліковано:
Раися будет на коленях (с)

советую посмотреть, ёбаный пиздец

А ведь евровидение это очень плитизированный конкурс, рашку уже на голосовании в полуфинале освистали. Какой же у них будет разрыв пукана когда они получат нули и единицы от всех стран :Koshechka_08: разве что белораша поддержит

Опубліковано:
Про сланцевый газ, сланцевую революцию и надвигающиеся проблемы для России. Справочная информация.
Опубліковано:
Про Демократический Альянс сам узнал только во время/после майдановских событий. Общественная организация (хотя может уже успели оформиться, как партия) демократического толка, одни молодые хлопцы-девушки. Их ребят стали часто показывать по Громадскому ТВ, там первый раз их увидел. Очень понравились оценки, суждения, подходы по поводу перезагрузки нынешней власти. Более толково сейчас вряд ли готов определить их платформу, можно погуглить, выйти на офсайт. Поддерживают на выборах в Киеве Лесю Оробец. Я буду голосовать за нее.

надо будет обязательно посмотреть, поискать, почитать )

Опубліковано:
Раися будет на коленях (с)

советую посмотреть, ёбаный пиздец

Господи, это какое то зазеркалье... Великорусский шовинистический шабаш...

Откуда они этого гея-ведущего взяли - "Они излучают свет... На сцене полно света... Свет от наших певиц слепит глаза..."

А особенно понравилась фраза какого то мудака - "их ждут великолепные гастрольные туры не только по России, но и по всем странам, которые ОБЯЗАНЫ с нами дружить".

Нет слов, одни выражения...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...