Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И немного личного.

Три дня назад в мой город приехало около 300 представителей ПС, в полной экипировки (шлемы, щиты, биты, броники, про огнестрел не знаю). Первое столкновение уже было, поэтому и известно об экипировке и полит ориентации.

И откуда ж, если не секрет, известно, что приехал именно Правый Сектор ? Они все с визитками Яроша ? В месте первого столкновения их поразбрасывали ? Да, и с кем это они, интересно, столкнулись в мирном Мелитополе ?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И откуда ж, если не секрет, известно, что приехал именно Правый Сектор ? Они все с визитками Яроша ? В месте первого столкновения их поразбрасывали ? Да, и с кем это они, интересно, столкнулись в мирном Мелитополе ?

наверное в рупор кричат: "хто не скаче - той москаль"

Опубліковано:
В Славянске на блокпостах слышны взрывы

Это приятно слышать ), - значит что-то происходит. Главное - не бездействовать...

Опубліковано:
можно пруф или фото?

Увы нет, никто не ожидал столкновений. Если коротко описывать события, то ситуация выглядела следующим образом. Представитель антимайдана расписывал одну из ограждающих плит, на стройке, в георгиевские цвета, к нему подошло несколько парней (вроде как местные) и начали доказывать, что это не по феншую и пару раз объяснили это физически. Он кинул клич в соц сеть и через час там собралось около сотни сторонников федерализации, через некоторое время, коллективным решением было принято идти к дому Алексея Булгакова (глава местной самообороны майдана), чтоб выяснить причину нарушения договорённости о неприменении насилия (потом сми напишут, что антимайдановцы хотели сжечь его дом). Достаточно оперативно подтянулись менты где-то человек 50 и начали забирать самых активных, забрали около 20 человек. Людей поведение милиции насторожило и было принято решение разойтись, так как милиция вела себя очень странно и откуда взялось столько сотрудников ППС так резко никто не понял. Поступила странная информация о каких-то людях на МРЭО, что в 500 метрах от дома Булгакова. Ребята поехали проверить. Дорога на МРЭО была перекрыта столбом! По обе стороны дороги у МРЭО стояло около 50 авто и примерно сто человек со щитами и дубинками! Почему людей вооружённых щитами и дубинками милиция не тронула, а просто сделали вид, что их нет?! Остаётся вопросом.

з.ы. Потом поступила инфа от местных работников гостиниц, что большинство номеров занято приезжими, вроде как представители ПС, вывод сделали из услышанных разговоров. Что касается задержанных антимайдановцев, их отпустили той же ночью за отсутствием причин для задержания.

Опубліковано:
Швейцария так не делает и делать не будет, послала она всех с раскрытием банковской тайны. Иначе это будет не Швейцария надежная как скала, и кому она тогда нужна? как деньги зарабатывать?

привет, москва, мы так не считаем, что путя испугался потери своих мифических денег

путя боится 3 стадии санкций на реальные сектора экономики, когда люди станут за год

нищими и кого-то обвинят, также он сегодняшнюю оттепель использует для "я не при делах, я за мир"

правда его обамыч всё равно троллит не по-детски

всё ясно-понятно, не лови нас на мякине

вон, Тагил не стесняется, выражает своё мнение, хотя машина следящая за "матами" уже запущена из чебурнета

И откуда ж, если не секрет, известно, что приехал именно Правый Сектор ?
ПС отличия : нет колорадской ленты, трезвый и за Украину.
Опубліковано:
привет, москва, мы так не считаем, что путя испугался потери своих мифических денег

путя боится 3 стадии санкций на реальные сектора экономики, когда люди станут за год

нищими и кого-то обвинят, также он сегодняшнюю оттепель использует для "я не при делах, я за мир"

правда его обамыч всё равно троллит не по-детски

всё ясно-понятно, не лови нас на мякине

вон, Тагил не стесняется, выражает своё мнение, хотя машина следящая за "матами" уже запущена из чебурнета

ПС отличия : нет колорадской ленты, трезвый и за Украину.

Привет, я правда сейчас не москва, но родилась там, не поняла на какой мякине пыталась вас поймать... просто высказаласть про швейцарию - у них один доход - банковский сектор, и причина их успешности - надежность. поэтому они никому ничего не будут замораживать, поэтому они отказались выдавать тайну банковского вклада, иначе страна будет банкротом.

а уж чего там путин боится или нет, я не знаю, я в те круга не вхожа, мне пофих на санкции)))

Опубліковано:
пыталась вас поймать... просто высказаласть про швейцарию
и не лень же было тащиться бабе к украинским качкам на форум

про швейцарию - у них один доход - банковский сектор
это так в московии учат, про то, что это менее 10% их ВВП в чебурнете не написано?
Опубліковано:

кстати. о ленточках георгиевских. у нас их уже лет пять наверное (а может и больше) перед 9 мая раздают везде, на всех машинах привязаны. а у вас раньше не было такого? вот че я не думала на украинском пыжеклубе в свое время сросить, да не к чему было, а щас и нет его считай(((

бабе

бабы на базаре

я не очень ленивая))

Опубліковано:

лядь, щас закидают помидорами за ленточку, а я просто спросила...

Опубліковано:

скажи своим, чтоб ленточки подлинее выдавали, если не ленивая, поймёшь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...