Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
перед 9 мая раздают везде

Надо будет побольше взять, а то туалетная бумага уже заканчивается.

Опубліковано:
Надо будет побольше взять, а то туалетная бумага уже заканчивается.

в магазинах тоже? :ai:

Опубліковано:
в магазинах тоже? :ai:

Я там не проверял. Пока что пользуюсь флагами данецкой республики.

https://www.youtube.com/watch?v=ZLEjSmOS_HU

И да ребята, мы тут боремся, каждый своими методами, без прямой конфронтации... хотя для многих из нас - этот край не родной и ничего в жизни не давший кроме проблем, но бросить борьбу - значит предать наших предков, которые боролись за наше право быть свободными. Не забывайте. Слава Нації.

Опубліковано: (змінено)
кстати. о ленточках георгиевских. у нас их уже лет пять наверное (а может и больше) перед 9 мая раздают везде, на всех машинах привязаны. а у вас раньше не было такого?

нам давали гвардейские ленточки, а георгиевские пусть фашисты одевают, это их фетиш

Як за один день позбутися зрадників і легітимно розстріляти диверсантів противника

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Увы нет, никто не ожидал столкновений. Если коротко описывать события, то ситуация выглядела следующим образом. Представитель антимайдана расписывал одну из ограждающих плит, на стройке, в георгиевские цвета, к нему подошло несколько парней (вроде как местные) и начали доказывать, что это не по феншую и пару раз объяснили это физически. Он кинул клич в соц сеть и через час там собралось около сотни сторонников федерализации, через некоторое время, коллективным решением было принято идти к дому Алексея Булгакова (глава местной самообороны майдана), чтоб выяснить причину нарушения договорённости о неприменении насилия (потом сми напишут, что антимайдановцы хотели сжечь его дом). Достаточно оперативно подтянулись менты где-то человек 50 и начали забирать самых активных, забрали около 20 человек. Людей поведение милиции насторожило и было принято решение разойтись, так как милиция вела себя очень странно и откуда взялось столько сотрудников ППС так резко никто не понял. Поступила странная информация о каких-то людях на МРЭО, что в 500 метрах от дома Булгакова. Ребята поехали проверить. Дорога на МРЭО была перекрыта столбом! По обе стороны дороги у МРЭО стояло около 50 авто и примерно сто человек со щитами и дубинками! Почему людей вооружённых щитами и дубинками милиция не тронула, а просто сделали вид, что их нет?! Остаётся вопросом.

з.ы. Потом поступила инфа от местных работников гостиниц, что большинство номеров занято приезжими, вроде как представители ПС, вывод сделали из услышанных разговоров. Что касается задержанных антимайдановцев, их отпустили той же ночью за отсутствием причин для задержания.

Ты погляди, какой достоверный источник информации ))), - мирный антимайдановец, раскрашивавший ограждающие плиты в в веселые цвета радуги, в свободное от двухсменной работы время ))). А местные работники гостиниц - это ж какой кладезь правдивых сведений ))). Им бы в СБУ штатными аналитиками работать, вражеские козни разгадывать "из услышанных разговоров", а они свой талант зарыли в мелитопольском гостиничном хозяйстве ))).

Да и все антимайдановцы, поосто сплошной бальзам на раны, - учтивы, законопослушны, до боли в мышцах вежливы и толерантны в своих действиях. Сплошное демократическое мелитопольское общество будущего...

Мда, Баргус, ватником беспросветным ты был, - ватником, похоже, и умрешь когда-нибудь...

Привет, я правда сейчас не москва, но родилась там...

бабы на базаре

я не очень ленивая))

Давай фотки свои лучше, чем нам тут мозги промывать, - заценим, какая ты не ленивая ))).

Может и мужичка тебе достойного - красивого, сильного и непьющего подберем для создания крепкой интернациональной бандеровской семьи ). У вас ведь там, в Великороссии, проблемы с мужиками то...

Опубліковано:
Увы нет, никто не ожидал столкновений. Если коротко описывать события, то ситуация выглядела следующим образом. Представитель антимайдана расписывал одну из ограждающих плит, на стройке, в георгиевские цвета, к нему подошло несколько парней (вроде как местные) и начали доказывать, что это не по феншую и пару раз объяснили это физически. Он кинул клич в соц сеть и через час там собралось около сотни сторонников федерализации, через некоторое время, коллективным решением было принято идти к дому Алексея Булгакова (глава местной самообороны майдана), чтоб выяснить причину нарушения договорённости о неприменении насилия (потом сми напишут, что антимайдановцы хотели сжечь его дом). Достаточно оперативно подтянулись менты где-то человек 50 и начали забирать самых активных, забрали около 20 человек. Людей поведение милиции насторожило и было принято решение разойтись, так как милиция вела себя очень странно и откуда взялось столько сотрудников ППС так резко никто не понял. Поступила странная информация о каких-то людях на МРЭО, что в 500 метрах от дома Булгакова. Ребята поехали проверить. Дорога на МРЭО была перекрыта столбом! По обе стороны дороги у МРЭО стояло около 50 авто и примерно сто человек со щитами и дубинками! Почему людей вооружённых щитами и дубинками милиция не тронула, а просто сделали вид, что их нет?! Остаётся вопросом.

з.ы. Потом поступила инфа от местных работников гостиниц, что большинство номеров занято приезжими, вроде как представители ПС, вывод сделали из услышанных разговоров. Что касается задержанных антимайдановцев, их отпустили той же ночью за отсутствием причин для задержания.

Збільшення кількості ППСників - це посилення місцевих органів правопорядку підрозділами з інших місць. Це стандартна практика, якій стопіцот років. Побачили додаткові наряди міліції і гвардії - всралися. Правий сектор приїхав.

Опубліковано:
Привет, я правда сейчас не москва, но родилась там, не поняла на какой мякине пыталась вас поймать... просто высказаласть про швейцарию - у них один доход - банковский сектор, и причина их успешности - надежность. поэтому они никому ничего не будут замораживать, поэтому они отказались выдавать тайну банковского вклада, иначе страна будет банкротом.

а уж чего там путин боится или нет, я не знаю, я в те круга не вхожа, мне пофих на санкции)))

У Швейцарії доходи тільки від фінансового сектору? Ну хоча б Вікі почитали перед тим як муру писати.

Опубліковано:

Котаны, подскажите, если кто вкурсе: хочу записатся в Киеве в какую-нибудь Самооборону Майдана или еще что -нибудь, только без отрыва от основного места работы, поэтому Нацгвардия не вариант я так понимаю. Есть ли вообще такие варианты? Просто не хочется оставатся без средств к существованию и хочется помочь своей стране не путем отсылки смс на 565

Опубліковано:
Котаны, подскажите, если кто вкурсе: хочу записатся в Киеве в какую-нибудь Самооборону Майдана или еще что -нибудь, только без отрыва от основного места работы, поэтому Нацгвардия не вариант я так понимаю. Есть ли вообще такие варианты? Просто не хочется оставатся без средств к существованию и хочется помочь своей стране не путем отсылки смс на 565

попробуй на другой номер отправить смс))

А если серьезно уже многие гтовы и не знают как. Даже ко мне обращалось парочка человек, готовые записаться в помощь в самооборону.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...