Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Котаны, подскажите, если кто вкурсе: хочу записатся в Киеве в какую-нибудь Самооборону Майдана или еще что -нибудь, только без отрыва от основного места работы, поэтому Нацгвардия не вариант я так понимаю. Есть ли вообще такие варианты? Просто не хочется оставатся без средств к существованию и хочется помочь своей стране не путем отсылки смс на 565

Pd__ZFa9muI.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Bargus, а у нас Ярош в Днепропетровске. И ничего, тихо, спокойно и мирно. Может дело не в правом секторе. Вспомнилась пословица: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Опубліковано:
Збільшення кількості ППСників - це посилення місцевих органів правопорядку підрозділами з інших місць. Це стандартна практика, якій стопіцот років. Побачили додаткові наряди міліції і гвардії - всралися. Правий сектор приїхав.

То что патрулей стало больше и их количественно усилили - это естественно, никто не спорит с этим и не подвергает сомнению. Но патрулей по 50 человек в моём городе никогда не было и сейчас нет. В самый разгар событий в Киеве, вообще патрулей не было, всех ППС отправили в столицу. После возврата и начала усиленного патрулирования, ходили по 6-10 человек, сейчас по 4-6. Даже во время акции, в память об убитых в Одессе, на центральной площади города, было собрано всего около 30 милиционеров. Так что вариант с обычным патрулем в 50 человек не выглядит правдоподобным.

Может я и преувеличиваю опасность, и завтрашний день пройдёт спокойно, буду только этому рад, но населения города весьма встревожено и обеспокоено.

Дело дошло до того, что появились подобные слухи.

В среду, 7-го мая, некоторые жители села Терпенье (рядом с Мелитополем) видели как в небе взорвался военно-транспортный самолет ИЛ и, якобы, упал неподалеку от населенного пункта. Люди рассказывают, что через несколько минут на место происшествия над селом пролетело несколько военных вертолетов. Кое-кто из терпеньевцев утверждает, что перед взрывом самолета в небе пронеслась ракета, пущенная с земли.

Военные конечно опровергли.

Опубліковано:
Слава Нації.

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Может я и преувеличиваю опасность, и завтрашний день пройдёт спокойно, буду только этому рад, но населения города весьма встревожено и обеспокоено.

не сцать!!!

ПС это же наши, они за Украину! Тем кто знает и споет гимн ничего не грозит!

Опубліковано:

Аксвелл, видел я ту картинку, нету моего района (Шевченковский)

Опубліковано:
Котаны, подскажите, если кто вкурсе: хочу записатся в Киеве в какую-нибудь Самооборону Майдана или еще что -нибудь, только без отрыва от основного места работы, поэтому Нацгвардия не вариант я так понимаю.

Без отрыва от места работы было бы замечательно.

Опубліковано:

херня ведь в чем? - сепараты создают такие условия, что все, кто хочет идет к ним, за паспорт выдат калаш опционально))

а тут и хочешь помочь и понимаешь что гос-ву похер, что тебе надо деньги содержать семью, как тут бросить все и записатся в Нацгвардию?

Опубліковано:

ну да прям за компом что сидеть и оборонять

я так в танках делаю базу защищаю

Опубліковано:
ну да прям за компом что сидеть и оборонять

я так в танках делаю базу защищаю

Да именно это нам диванным воинам и нужно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...