Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мля... слов нет. Что же это за "люди", которые за 200 грн. способствуют развитию войны у себя же в стране... Мозгов видимо вообще нету! Самый настоящий социальный мусор.

https://www.youtube.com/watch?v=tTb7efoe89I&list=UU7KGv_YorzF-Lgu-Wvo1BQw

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
куча мелиции

то в Помтаве?

)))))

Опубліковано:

Сепаратисти Донеччини не послухались Путіна: "референдум" відбудеться 11 травня

Мля... слов нет. Что же это за "люди", которые за 200 грн. способствуют развитию войны у себя же в стране... Мозгов видимо вообще нету!

"Кисель головного мозга!"(с)

Опубліковано:

Хочу повесить над своим парадным флаг Австралии. И надо будет попросить их прислать взвод солдат для охраны.

Я б туда уже давно смылся. В Австралии зарпляты разноробочих 4000. Востребованы все специальности.

Могу работать продюссер оф спортнутритион.

Херня в том, что посольство находится в москве.((

Опубліковано:
Сегодня возле школы (у нас там памятник есть) ветеранов охраняло куча мелиции и самообороны. Так что нех ватникам пистеть что ветеранов обижают хохлы.

Плохо, то что их охраняли в принципе. Если охраняли, значит проблема всё же есть... У нас к примеру никто их не охраняет, а поздравляют, дарят подарки и цветы.

Опубліковано:

Побольше бы таких пиар-акций было, какие сейчас проводить Ляшко со своими людьми. А то смотришь, как эти клоуны типа Пороха и всего остального сброда ездят да языками чешут, когда страна разваливается.

Опубліковано:
СБУ: задержана группа диверсантов, избивавших людей 2 мая в Одессе

Завтра менты отпустят или суд под дом. арест и они сбегут, как всегда

Плохо, то что их охраняли в принципе. Если охраняли, значит проблема всё же есть... У нас к примеру никто их не охраняет, а поздравляют, дарят подарки и цветы.

Ну ты в теме уже давно, разве ты не знаешь кто может напасть на ветеранов? Могут напасть проплаченные рашкой гопники и оставить пару визиток правого сектора. И ты не сравнивай это у нас/у вас ситуации в наших странах очень разные

Опубліковано:
Ну ты в теме уже давно, разве ты не знаешь кто может напасть на ветеранов? Могут напасть проплаченные рашкой гопники и оставить пару визиток правого сектора. И ты не сравнивай это у нас/у вас ситуации в наших странах очень разные

Помимо основной угрозы - провокации, реально, думаю, будет и возня с георгиевскими лентами.

Правый сектор на Западе заявлял, что не намерен терпеть на день победы георгиевские ленты. Не думаю, что ветераны, часть из которых далеки от понимания нынешней ситуации и для которых лента четко ассоциируется с днем их победы на фашизмом, поймут эту агрессивную рекомендацию.

Другая часть будет под знаменами КПУ и наденет ленты по другим соображениям, осознанно.

Опубліковано:

Согласен, провокации более чем вероятны. Тут надо держать руку на пульсе.

Правый сектор на Западе заявлял, что не намерен терпеть на день победы георгиевские ленты. Не думаю, что ветераны, часть из которых далеки от понимания нынешней ситуации и для которых лента четко ассоциируется с днем их победы на фашизмом, поймут эту агрессивную рекомендацию.

Другая часть будет под знаменами КПУ и наденет ленты по другим соображениям, осознанно.

И это тоже очень вероятно, поэтому надо развести всех конфликтующих по углам. Ленточники, те кто не в курсе проблемы скоро уже и так покинут нас, увы ... старость ...

Опубліковано:
виключити цих три фактори - курс зараз би був в районі 9-10

звідки такий гривнеоптимізм? я вважаю, що курс повинен бути таким, який забезпечить рівність торгівельного балансу, і буде встановлений без інтервенцій НБУ на рівні попит/пропозиція. а це завжди різний курс. і зараз поки навіть платіжний баланс в мінусі, не кажучи вже про торгівельний. стабільність курсу гривні до долара - це пружина, яку час від часу зриває.

імхо, час привикати жити по доходах, і без оглядки на курс, що дасть змогу розвивати внутрішнє виробництво. поки керівництво не почне молитися на бізнес, особливо на експортерів - до тих пір ми будемо на курс задивлятися.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...