Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Но я бы все же начал с резиденции Яникевича0))))

вообще-то эта резиденция - бывший заповедник, захапанный. потому палить и рушить ее было бы неразумно. а вот в виде опять же государственного заповедника это смотрелось бы неплохо. а хатынки в виде какого-нибудь реабилитационного центра для деток или санатория.

и еще, думаю там будут стрелять уже не резиновыми пулями

Змінено користувачем templar
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
вообще-то эта резиденция - бывший заповедник, захапанный. потому палить и рушить ее было бы неразумно. а вот в виде опять же государственного заповедника это смотрелось бы неплохо. а хатынки в виде какого-нибудь реабилитационного центра для деток или санатория

не рентабельно, территория большая помещений мало, опять же получился бы дорогой пансион для господ

У нас тут тоже проблем будет много.... и это не ВВ, Беркут или Украинские националисты...

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Вчера наконец-то поехал на Майдан, еле насобирал желающих ехать, к каком знакомом не подойду, говорят "Та не я не поїду, я шось очкую". Вообщем приехали, потянул я их с трудом на Грушевского, так взорвалось пару гранат и они меня за руки тянули ехать обратно. Это .издец, я был в шоке, это крепкие ребята, которые занимаются со мной такие сцикуны. Вот так и получается, что только комментировать может, а как то дела, то сцим. С одним я постоянно на тренировки езжу, теперь я ему и звонить не хочу.

Опубліковано:

хоть и знал о правом секторе, особо ими не интересовался. пошел почитать...

нашел интересную статью https://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

и про Банковую и про трактор тоже есть.

наконец-то нашел ответ на вопрос "что дальше?". по словам людей, представляющих правый сектор - национальная революция. что это?

Опубліковано:

shkiper, и? к чему ты это написал? чтоб мы тебе посочувствовали что у тебя друзья ссыкуны?

Опубліковано:
хоть и знал о правом секторе, особо ими не интересовался. пошел почитать...

нашел интересную статью https://2000.net.ua/2000/forum/effekt-svobody/95837

и про Банковую и про трактор тоже есть.

наконец-то нашел ответ на вопрос "что дальше?". по словам людей, представляющих правый сектор - национальная революция. что это?

продолжаешь вбрасывать?

не выдавай одно из мнений за истину в последней инстанции

Опубліковано:

чем интересно эти горячие парни "заряжаются" что в минусовую температуру с голым торсом и в кепке от солнца ходят?

Опубліковано:
национальная революция. что это?

пропоную швиденько ставити українську розкладку на ПК

Опубліковано:
продолжаешь вбрасывать?

не выдавай одно из мнений за истину в последней инстанции

хорошо сказано "одно из мнений". и оно не совпадает с "общепринятым"? окрестим троллем, вбрасывателем, зомби, и поклонником Януковича. так удобней?

пропоную швиденько ставити українську розкладку на ПК

))))))) та вже!

Опубліковано:

Мне плевать на стадо на Грушевского меня только интересует кто будет ремонтировать брущатку и автобусы покупать новые? правый сектор? Снова отымеют бюджетников?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...