Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю, возможно ли это, но даже на войне надо оставаться людьми. Нельзя глумиться над мёртвыми.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Суд отпустил под залог подозреваемого в подготовке провокаций и взрывов в Харькове

охеренно, как всегда

Все норм, провокации и подготовка взрывов - под залог.

Плюнул мусору в лицо, покурил ганджубас (я не курю) - "пiдарешт"

Опубліковано:
лучше правому сектору помоги.толку больше будет

А правый сектор что-то делает ? Я наверное что-то пропустил.

Опубліковано:

Есть батальон Донбасс, ему не помешает помощь, это так, к слову.

Можете меня поздравить, сегодня даже в спортзале местные сепары заявили, что меня заждалось перо под ребро. :Koshechka_08: Видимо, хорошо делаю свое дело))

Опубліковано:
А правый сектор что-то делает ? Я наверное что-то пропустил.

а военные что то делают?я наверное тоже что то пропустил)))

Опубліковано:
Есть батальон Донбасс, ему не помешает помощь, это так, к слову.

Можете меня поздравить, сегодня даже в спортзале местные сепары заявили, что меня заждалось перо под ребро. :Koshechka_08: Видимо, хорошо делаю свое дело))

какое дело?

Опубліковано:
Тем не менее как назвали выше, "паркетные командиры", типа Тягныхуя, Гриценюха, Косюли и прочего .... наверное не знают толком, где тот Краматорск или Славянск находится.

Чел на фото на Всмарка похож)

Опубліковано:

Помимо основной угрозы - провокации, реально, думаю, будет и возня с георгиевскими лентами.

Правый сектор на Западе заявлял, что не намерен терпеть на день победы георгиевские ленты. Не думаю, что ветераны, часть из которых далеки от понимания нынешней ситуации и для которых лента четко ассоциируется с днем их победы на фашизмом, поймут эту агрессивную рекомендацию.

Другая часть будет под знаменами КПУ и наденет ленты по другим соображениям, осознанно.

Андрей, ну ты иногда такое пишешь в этой теме - ни в какие ворота не лезет. Интересно, сам додумываешься или вычитываешь где ?

Вот разбор по пунктам:

1. Про георгиевские ленты заявлял не Правый Сектор, а ВО "Свобода", предложив их не одевать ветеранам с целью избежания противостояний, поскольку эти ленты ныне в Украине полностью себя дискредитировали.

Для тебя, похоже, один хрен, что Свобода, что Удар, что самооборона майдана - все бандеровцы, все Правый Сектор ))).

2. Правый Сектор ОФИЦИАЛЬНО заявил, что не будет принимать участие ни в каких акциях, за исключением охраны тех ветеранских организаций, которые к нему обратились.

3. О каких ветеранах и ИХ победе над фашизмом ты ведешь речь ? Я надеюсь, что с арифметикой у тебя все в порядке. Если предположить, что воевавшему в 45 году было всего лишь 18 лет, то сейчас ему должно быть 87 годков. Много ты таких ветеранов знаешь ? Ну от силы два десятка на миллионный город наберется, да и ходить они уже не могут толком. О ком ты тогда так пафосно пишешь - "для которых лента четко ассоциируется с днем ИХ победы над фашизмом" ??? Нахера тень на плетень наводить ? Тех, кто реально воевал осталось несколько сотен по всей стране. Все остальные, к кому применяют термин "ветераны" - это ветераны вооруженных сил, ветераны труда, дети войны и прочие категории лжельготников, которым по 65-75 лет, но которые выросли в СССР и очень любят, незаконно причислив себя к участникам боевых действий ВОВ, походить под знаменами по улицам 9 мая, тяпнув перед этим 100 г водки.

Как то так...

Опубліковано:

Только что открываю балкон, а там:

-Слава Україні!

-Героям Слава!

- Слава нації!

- Смерть ворогам!

и завели гимн Украины петь.

Колона молодежи пошла с флагами Украины и красно-черными куда-то. Аж на душе тепло стало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...