Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
я в шоке )

Какая соц сеть в Китае ?

Или они в фейсбуке все?

WeiBo, WeiXin, Qzone

Там Фейсбук и Ютуб заблочен. Хотя за 4 доллара в месяц покупается VPN и можно открывать все сайти.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это правда, я у китайцев своих спрашивал.

Предложи своим китайцам подумать о сибирском фронте, может идея найдет поддержку.

Опубліковано:

а порнуха китайская с кубиками?

Опубліковано:
Это правда, я у китайцев своих спрашивал.

так они за нас готовы воевать? )

Опубліковано:
Предложи своим китайцам подумать о сибирском фронте, может идея найдет поддержку.

Этот сибирский фронт уже давно нашел поддержку. Там живёт огромное количество китайцев и складывается впечатление, что и в рашке скоро будет свой референдум ;)

а порнуха китайская с кубиками?

Японская - да, а китайская просто волосатая) Хотя если китаянке намекнуть, то там становится всё четко)

так они за нас готовы воевать? )

Ага, за 10000 юаней в день и в случае потери китайского бойца, его семья получает вроде бы 100000 юаней. Но это всё фейк. То бишь такая утка по интернету реально ходила и даже на каких-о китайских форумах это обсуждали и китайцы реально собирались ехать сюда воевать, но в посольстве их отправляли нахуй.

Опубліковано:
Этот сибирский фронт уже давно нашел поддержку. Там живёт огромное количество китайцев и складывается впечатление, что и в рашке скоро будет свой референдум ;)

Японская - да, а китайская просто волосатая) Хотя если китаянке намекнуть, то там становится всё четко)

Ага, за 10000 юаней в день и в случае потери китайского бойца, его семья получает вроде бы 100000 юаней. Но это всё фейк. То бишь такая утка по интернету реально ходила и даже на каких-о китайских форумах это обсуждали и китайцы реально собирались ехать сюда воевать, но в посольстве их отправляли нахуй.

Воины, блин.

П.С. Господа, ложитесь лучше спать. Анаболизмавсем.

Опубліковано:

Даже не знаю как назвать это

Предупреждаю, людям со слабыми нервами, импульсивным и склонным к агрессии лучше не читать что там написано

Опубліковано:

почему??

Почему столько злости?

Опубліковано:
Даже не знаю как назвать это

Предупреждаю, людям со слабыми нервами, импульсивным и склонным к агрессии лучше не читать что там написано

Да там ничего такого страшного )

1 коммент понравился

"Крым отдан на перевоспитание в аренду " :Koshechka_08:

Опубліковано:
почему??

Почему столько злости?

потому что ватники, это такая категория людей, которые нихера не делают и не сделали в этой жизни, но все им должны ибо они руское и все тут

иногда я думаю что сейчас происходит очищение нации от всякого говна, от балласта, который мешал и будет мешать нормально развиваться, есть там хорошие люди и форум тому доказательство, от балласта конечно надо избавляться, даже посредством аннексии некоторых территорий, а хороших людей конечно надо вытягивать из говенца этого

p/s/ а с другой стороны, отдать кусок земли уже удобренный говенцом как-то не по-хозяйски))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...