Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
p/s/ а с другой стороны, отдать кусок земли уже удобренный говенцом как-то не по-хозяйски))

Предлагаешь вернуть рабство ?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну лично мне они понадобились как рабы.

А тех пару умных\нормальных я бы им много платил, чтобы они управляли теми рабами.

Опубліковано:
Предлагаешь вернуть рабство ?)

а чего его возвращать? я там свободолюбивых людей не вижу, они из-под одного ярма в другое лезут, доля у них такая)

Опубліковано:

]Ребята, я - типичный, по вашей терминологии, "ватник", "раб Путина", "совок", короче - сторонник сильной России.

Живу в Москве.

Так вот, спешу собщить вам, что практически все наши территориальные претензии к Украине уже удовлетворены. Я, разумеется, Крым, имею в виду. Возможно, нам потребуется еще часть Одесской области, южнее приднестровского лимана. Почему Крым, а также Северный Кавказ, а так же Восточную Пруссию, мы не можем оставить бех контроля, я думаю, объяснять не надо...

А вот нынешние ваши разборки между собой - "донецкий паханат" vs "днепропетровский каганат" - это только ваши внутренние дела.

Не будет никакого "рашкинского вторжения". Это вам еще заслужить надо.

И каганат ваш не однороден - "Юльки", ориентирующиеся на евросовок, и "порошенковцы", ориентирующиеся на евреев-глобалистов из СЩА.

Поверьте, восточные области Украины нам, русским-имперцам, не интересны совсем. Это энергетическая черная дыра.

Вот, как раз, с "галицаями" мы могли бы дружить. Только, они нас (взаимно) терпеть не могут.

Еще раз скажу - не будет никакого российского вторжения. Ну только если у нынешней власти крыша не поедет и она "ураганом" по городам не вдарит.

Опубліковано:

cwIE-q2iIr8.jpg

Ребята, я - типичный, по вашей терминологии, "ватник", "раб Путина", "совок", короче - сторонник сильной России.

Живу в Москве.

Так вот, спешу собщить вам, что практически все наши территориальные претензии к Украине уже удовлетворены. Я, разумеется, Крым, имею в виду. Возможно, нам потребуется еще часть Одесской области, южнее приднестровского лимана. Почему Крым, а также Северный Кавказ, а так же Восточную Пруссию, мы не можем оставить бех контроля, я думаю, объяснять не надо...

А вот нынешние ваши разборки между собой - "донецкий паханат" vs "днепропетровский каганат" - это только ваши внутренние дела.

И каганат ваш не однороден - "Юльки", ориентирующиеся на евросовок, и "порошенковцы", ориентирующиеся на евреев-глобалистов из СЩА.

Поверьте, восточные области Украины нам, русским-имперцам, не интересны совсем. Это энергетическая черная дыра.

Вот, как раз, с "галицаями" мы могли бы дружить. Только, они нас (взаимно) терпеть не могут.

Еще раз скажу - не будет никакого российского вторжения. Ну только если у нынешней власти крыша не поедет и она "ураганом" по городам не вдарит.

Медведъ? :ai:

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=e_UrXVH-2xU

И ещё раз по поводу дома профсоюзов:
https://vk.com/maidanod?w=wall-67689089_94319
А вот чтобы отпали окончательно сомнения насчет кол-ва трупов, блог патологоанатома, в морге судмедэкспертизы, где и находятся все тела из ДП
Опубліковано:

почему вы все себя считаюте супер людьми, мега нацией ?

комплексы бля?

Опубліковано:
]Ребята, я - типичный, по вашей терминологии, "ватник", "раб Путина", "совок", короче - сторонник сильной России.

Живу в Москве.

Та чьо там. Ми вам ше відправимо рускайазічних, каторих нада защіщать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...