Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мы можем, если все и так у нас?)

Не завидуй)

А шо Крым не просится в Россию? Не?

Может мы про разный Крым?)

не знаю я кто проситься.... Но против России не чего не имею, так уж пошло что население Крыма в большинстве своем Россияне были и у кого то родственники и тд все в России....

Ну дык я вообще не из Крыма по сути)))

П.С. Так а чего и Вы не отправляетесь самостоятельно с чемоданами в Европу? Может там Вас просто никто не ждет? А с другой стороны там как раз нужны новые раб силы))

ты хотел бы что бы к Украине присоединили Таджикистан и Румынию?))

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Как мы можем, если все и так у нас?)

Не завидуй)

А шо Крым не просится в Россию? Не?

Может мы про разный Крым?)

Честно говорю, очень мало моих знакомых хочет в Россию, нах она нужна?

Чтобы в Крыму сделать сплошной бордель и зону развлекалова мАскивъчей?

Это стереотипы уже какие то, если нам не нравится западная Украину(в силу определенных обстоятельств) то не надо говорить что нам вся Украина не нравится.

И вообще, почитайте про устройство Крыма, как тут распределяется бюджет, какие рычаги власти у нашей автономии и т.д.

Опубликовано
не знаю я кто проситься.... Но против России не чего не имею, так уж пошло что население Крыма в большинстве своем Россияне были и у кого то родственники и тд все в России....

ты хотел бы что бы к Украине присоединили Таджикистан и Румынию?))

После того как мы с тобой закончим отпиливать Крым от Украины, обязательно его перетянем к Молдавии)

Сдался Вам тот Крым, мы тут спокойно себя ведем, бойтесь за Киев)

Опубликовано
После того как мы с тобой закончим отпиливать Крым от Украины, обязательно его перетянем к Молдавии)

Сдался Вам тот Крым, мы тут спокойно себя ведем, бойтесь за Киев)

Вот вот!!!! Крым лучше всех! и Сильней)))

Опубликовано
Да мне даже не дали модераторство в Нау итинге)))

И вообще я с бескрайних полей Казахстана, не надо тут мне приписывать любовь к раиссе)

ты калбит или просто родился-жил там какоето время?

Опубликовано
ты калбит или просто родился-жил там какоето время?

Уехал от туда, когда мне было 5 лет)))

Но там с 1900-х годов жили мои пращуры, до этого жили в центральной части Российской империи. Прадед был военным и его отправили в Казахстан. Это если говорить о родственниках по папе.

А по маме - все с Черкасской области, там еще правда немцы были подмешаны, но то такое.

Опубликовано (изменено)

Но там с 1900-х годов жили мои пращуры, до этого жили в центральной части Российской империи. Прадед был военным и его отправили в Казахстан. Это если говорить о родственниках по папе.

А по маме - все с Черкасской области, там еще правда немцы были подмешаны, но то такое.

я сам родился и немного пожил в Казахстане, г.Ленинск, Кзыл-Ордынской обл., родители, оба военные, служили там, РВСН

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

все понятно Хаш Кульбит!

Опубликовано

А я служил в Казахстане. Космодром Байконур 91-93. Город Ленинск)

Опубликовано (изменено)
я сам родился и немного пожил в Казахстане, г.Ленинск, Кзыл-Ордынской обл., родители, оба военные, служили там, РВСН

О! Мы жили в Южной части, город Чимкент (Шымкент)

все понятно Хаш Кульбит!

Ай силющяй, не абижай, да!?

Изменено пользователем HusH

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...