Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне плевать на стадо на Грушевского меня только интересует кто будет ремонтировать брущатку и автобусы покупать новые? правый сектор? Снова отымеют бюджетников?

Якщо грошей що дали на мвс залишити їм 40 %

Хватитьи на брущятку і на лікарів и на хворих дітей

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне плевать на стадо на Грушевского меня только интересует кто будет ремонтировать брущатку и автобусы покупать новые? правый сектор? Снова отымеют бюджетников?

да не ссы , тебя, меня и нас всех в городе гепа уже поимел неоднократно во сто крат больше , а ты тут за какой-то там ремонт переживаешь ) лол

Опубліковано:

"Люстру в межигорье снимут, продадут и хватит всю улицу Грушевского перестелить."

вот ключевая фраза... печаль, и с ней же соглашается подавляющее большинство...

проведите аналоги с некоторыми фрази из романа Булгакова "Собочье серце" , в частности "взять все и поделить", диалог профассора и Шарикова.

Опубліковано:
"Люстру в межигорье снимут, продадут и хватит всю улицу Грушевского перестелить."

вот ключевая фраза... печаль, и с ней же соглашается подавляющее большинство...

проведите аналоги с некоторыми фрази из романа Булгакова "Собочье серце" , в частности "взять все и поделить", диалог профассора и Шарикова.

вот тут, как говорится "хочется и колется"

разум за Булгакова, душа просит люстру)

Опубліковано:

если будет надо Янык закатает там фиолетовый в крапинку асфальт...и всех жителей Киева закатает заодно. Не переживай

Опубліковано:

Вернуть на место - это положить новую брусчатку, без продажи люстры. Если продать люстру, а на эти деньги купить брусчатку и положить на место - это уже другой вариант. Не находишь? Второй - четко по шарикову. к сожалению...

Опубліковано:
Эм... А вот такое поведение милиции, Беркута, ВВ или не важно кого в форме, чем пояснить?

https://korrespondent.net/ukraine/events/32...chnymy-zhestamy

с йуморком попался . видать крепко булыжничек ему по каске треснул. вот кукушка и улетела. Вместе с кукушатами.

Опубліковано:
с йуморком попался . видать крепко булыжничек ему по каске треснул. вот кукушка и улетела. Вместе с кукушатами.

Я когда на такой йумор смотрю тоже хочется туда поехать покидать в них молотова. Хотя то, что сейчас происходит естественно не одобряю.

Опубліковано:
Почему-то когда укравтодор распиливает деньги предназначенные для строительства нового дорожного полотна и ремонта старого, все молчат, максимум могут обсудить с другом/соседом/кумом, а когда протестующие разобрали сраный кусок брусчатки, то у некоторых пукан начало срывать. Не кажется ли тебе это странным ?

да я вообще не пойму, зачем упоминать брусчатку, когда такое происходит? Заделают ее а равно как и отреставрируют все, что пострадало. Это 100%, так как после землятресений и прочих катаклизмов ущерб в сотни и тысячи раз больше, и восстанавливают. А тут разобрали на снаряды пару сотентметров. вообще, считаю это не актуальным. Это мелочи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...