Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это были мирные жители. Все. Точка.

https://uareview.com/myrni-zhyteli/

У Маріуполі мирним жителям забороняють стріляти по управлінню МВС
Працівники управління МВС у місті Маріуполь Донецької області за підтримки бійців спецбатальйону “Азов” та місцевого управління СБУ не дозволили мирним жителям вести обстріл будівлі управління з автоматичної зброї. Про це повідомляє російський телеканал “Ruissa Todie” з посиланням на маріупольського стрімера Влада.

“У першій половині дня мирні жителі близько півгодини обстрілювали головне управління МВС. Вогонь вони вели з автоматів Калашникова одиночними пострілами. Тридцяти мирним жителям навіть вдалося ввічливо зайняти 1 і 2 поверхи будівлі МВС, – розповідає очевидець із Маріуполя на камеру російського телеканалу, – Однак потім на мирних жителів напали треновані фашисти, представники Правого сектору і “київської хунти”! Вони стріляли з танків по своєму народу!”

За словами очевидця, за тим, що мирним жителям не дозволяють стріляти у їх рідному місті Маріуполі стоїть уся “київська хунта” – Ярош, Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Порошенко і Тимошенко.

Зараз мирні жителі пішли ламати паркани, перевертати автомобілі, корчувати дерева, грабувати магазини, зносити покришки і будувати барикади. “Ми маємо зупинити свавілля влади“, – цитують телеканали слова ввічливих мирних жителів.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В Ровенской области во время перестрелки ранили 5 человек

Показать

КИЕВ. 9 мая. УНН. Сегодня во время перестрелки в Сарненском районе Ровенской области пострадали десятки человек, пятеро из них имеют серьезные ранения. Об этом сообщают местные СМИ, также информацию подтверждают в МВД, передает УНН.

"Сегодня утром 100 вооруженных мужчин на грузовых автомобилях и джипах приехали в село Алексеевка Сарненского района. Они остановились в центре села и сообщали прохожим, что отныне только они будут контролировать добычу янтаря. Один из них представился народным депутатом Владимиром Продивусом. На месте стрельбы были найдены его визитки.

Между крестьянами и вооруженными мужчинами началась потасовка. Сейчас 5 человек ранены, 2 из них имеют резаные раны, 3 - огнестрельные", - говорится в сообщении.

По информации СМИ, десять боевиков удалось задержать, другие - сбежали. Согласно найденным документам, все мужчины из Житомирской и Киевской областей. Преимущественно спортсмены. Теперь крестьяне возмущаются как так случилось, что гаишники и правоохранители пропустили в область такое количество вооруженным людей в то время, когда самих крестьян по несколько раз в день останавливают и тщательно проверяют на блокпостах.

"Сейчас жители района взяли в кольцо райотдел милиции, где проходят допросы боевиков и требуют честного наказания. Иначе обещают штурм самих правоохранителей", - отметили в пресс-службе.

За Донецком военные задержали около сотни сепаратистов

Показать

КИЕВ. 9 мая. УНН. Украинские военные по дороге из Донецка задержали около 100 сепаратистов. Об этом УНН сообщил источник.

По его словам, военные ехали из Донецка, сепаратисты остановили автобус и попытались отобрать у них оружие.

"Наш командир отдал приказ стрелять на поражение. Сепаратисты испугались и упали на землю, мы их задержали и отвезли в отделение милиции", - отметил он.

Аваков продемонстрировал оружие российского спецназа, изъятое в ходе проведения АТО

Показать

Министр внутренних дел Арсен Аваков продемонстрировал оружие российского спецназа, изъятоге в ходе проведения антитеррористичкой операции в Славянске 6 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

"Во время боя с крупной террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа", - отметил Аваков.

Командующий Нацгвардией Степан Полторак заявил, что прицелы на изъятых в ходе АТО пулеметах в Украине не используются.

"Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, в ходе проведения спецопераций принимают участие представители другой страны... оружие явно не со склада, а уже побывало не в одном бою", - сказал Полторак

Аваков также продемонстрировал пулю калибра 12,7 мм, которая используется в снайперской винтовке.

"А такое оружие находится на вооружении подразделений специального назначения. И то, далеко не у всех, а только в элитных подразделениях, которые выполняют серьезные задачи. Этот шар - это "политическое" доказательство. Это доказательство доказывает присутствие здесь иностранных войск, диверсантов. Конкретнее - Российской Федерации", - подчеркнул министр МВД.

Опубліковано:

Сегодня остановил гаишник ,передо мной проехала газель с людьми в балаклавах , спросил причину остановки,он сказал АТО ищем оружие и попросил показать багажник, я в ответ ему спросил почему он не остановил людей в балаклавах ,его ответ был гениальный , "они вояки мы не вмешиваемся " я ему в ответ "что это незаконные бандитские формирования"он обратно ответил гениально что это не бандиты и вояки ДНР :) этот город безнадежен :)

Остановил меня гаишник звезда ютуба ,и да его не уволили

https://www.youtube.com/watch?v=JY86Vzks53w

Опубліковано:
Война с народом

С каким народом? Не пойму ничерта. Т.е. это нормально, что в украинском городе я не могу выйти с украинским флагом?

Опубліковано:

А вот и мирные люди в Мариуполе. Это у них воздушки.

aPB-Ir5eXNw.jpg

1t-H8mZ-psY.jpg

Опубліковано:
С каким народом? Не пойму ничерта. Т.е. это нормально, что в украинском городе я не могу выйти с украинским флагом?

Не понял я, т.е. по-твоему это не народ, не люди? А раньше ты часто выходил с флагом или сейчас какая-то особая потребность? Я интересуюсь как аполитичный человек, который никогда никогда не ходил ни с чьим флагом и не понимающий этого действа.

Мне всегда искренне жаль людей, гибнущих за мнимые, навязаные и чуждые им идеи и ценности.

Опубліковано:
Не понял я, т.е. по-твоему это не народ, не люди? А раньше ты часто выходил с флагом или сейчас какая-то особая потребность? Я интересуюсь как аполитичный человек, который никогда никогда не ходил ни с чьим флагом и не понимающий этого действа.

Представь что в россии, в Самаре, например, появились люди с оружием, китайскими флагами, захватывают здания правления, убивают власти, силовиков, и требуют присоединить их к Китаю. Что бы сделал путин?

Опубліковано:

Гриценко на первом канале

Опубліковано:
Не понял я, т.е. по-твоему это не народ, не люди?

Эти люди - пособники террористов. В городе десятки вооружённых боевиков, которые захватывают административные здания и обстреливают украинских силовиков. Этот "народ" мешает проводить АТО, ломится на военных. Военные действуют по уставу. Это говорю тебе я, житель Мариуполя, который знает, кто эти "мирные люди" и сколько им за это платят за то, что они называют "мирным протестом".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...