Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Война с народом. Когда политикам что-либо важно так они из кожи вон лезут, чтобы этого добиться, а тут что мы видим - ровным счетом нихера, простие мой плохой французский.

Модераторы, накажите троля, он называет борьбу с вооруженными террористами войной с народом, такая формулировка на мой взгляд это неприкрытая Киселевщина, и является российской пропагандой и поддержкой сепаратизма. Дайте ему бан из уважения к погибшим от рук террористов украинских военных, альфовцев и заложников

8.3. Пророссийская пропаганда, поддержка идеи сепаратизма - перманент

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Военные действуют по уставу. Это говорю тебе я, житель Мариуполя, который знает, кто эти "мирные люди" и сколько им за это платят за то, что они называют "мирным протестом".

Сколько? Знаю в Донецке на блок-посте платили 250грн за день и 350грн за ночь дежурства.

Опубліковано:
Сколько? Знаю в Донецке на блок-посте платили 250грн за день и 350грн за ночь дежурства.

Да тарифы разные. Тем, которые барикады делают и штурмуют здания, по 500 грн. платят. Дурным бабам и девкам в массовках по 200грн., это вроде минимум.

Опубліковано:

Пишуть, що в Маріуполі терористи підірвали водонапорну башту.

Опубліковано:

Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешевым (с)

пс. а продавать Родину, это полным долбоебом и последней мразью нужно быть(

Опубліковано:
Не понял я, т.е. по-твоему это не народ, не люди? А раньше ты часто выходил с флагом или сейчас какая-то особая потребность? Я интересуюсь как аполитичный человек, который никогда никогда не ходил ни с чьим флагом и не понимающий этого действа.

Мне всегда искренне жаль людей, гибнущих за мнимые, навязаные и чуждые им идеи и ценности.

О, представь себе, да, выходил. Что значит потребность? Что за чушь ты несешь. Я живу в Украине и мое право любить свою страну.

По моему это не народ и не люди, да, ты правильно понял. Они перестали быть людьми, когда взяли оружие, в этот момент они стали террористами.

Опубліковано:
Не понял я, т.е. по-твоему это не народ, не люди? А раньше ты часто выходил с флагом или сейчас какая-то особая потребность? Я интересуюсь как аполитичный человек, который никогда никогда не ходил ни с чьим флагом и не понимающий этого действа.

Мне всегда искренне жаль людей, гибнущих за мнимые, навязаные и чуждые им идеи и ценности.

Я часто хожу в вышиванке, ты думаешь я по Донецку или Луганску смогу пройти в ней спокойно ?

Пишуть, що в Маріуполі терористи підірвали водонапорну башту.

Фейк

Опубліковано:

Ахахах, я не могу

У Маріуполі сепаратисти захопили БМП. Він випадково вистрілив

Про це повідомляє видання 0629.

Завдяки випадку БМП вистрілив. Снаряд потрапив в стіну житлового будинку і ніхто не постраждав.

За допомогою вантажного автомобіля БМП привезли до будівлі Маріупольської міськради.

Опубліковано:

Обезьяны с гранатой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...