Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Читал, что насосы не справились и не успели закачать нужное количество воды, как то так. Говорят, через пару часов проблема будет исчерпана.

есть уже вода.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я на видео людей с оружием не увидел если честно. Те по которым стреляли. При таком расладе будь у меня дома ствол я бы тоже за хлебом без него не вышел

mp9HRKilAOk.jpg

Хватит, или еще несколько фото докинуть ?

Понятное дело, что военные не будут разбираться кто из толпы ведет огонь ( их там было несколько ). Стреляли на поражение. Задолбали тут про мирных рассказывать уже.

Опубліковано:
Alexey Arestovich

27 хв · Відредаговане ·

Только что принято решение о формировании батальона специального назначения под моим командованием.

Ведомство сейчас уточняется, пойдем в то, которое быстрее оформит.

Сутки на формирование, 11-го уже в бой.

Добровольцы: запись, с паспортами и/или военными билетами, начиная с 09.00, по адресу, который я укажу в следующем посте.

Желательно: военная подготовка/боевой опыт, но берем и тех, кто не служил.

Принимайте решение.

Опубліковано:
Я на видео людей с оружием не увидел если честно. Те по которым стреляли. При таком расладе будь у меня дома ствол я бы тоже за хлебом без него не вышел

Какого хера они идут к военным? Какого они мешают военным выполнять задания? Какого они припятствуют АТО?

Сколько они уже Украину трясти будут, ублюдки? Отделяйтесь нахуй, что бы мы не слышали о вас никогда. Противно что мы в одной стране с такими живем!! Быдло быдлом погоняет!!

Именно ваш уебок руководил страной последние годы, именно вы выбрали большинство в парламент! Именно вами выбранные уебаны раздели страну до нитки! И вы несете за них ответственность!!

Опубліковано:
есть уже вода.

У меня нет. Ты из Мариуполя?

Какого хера они идут к военным? Какого они мешают военным выполнять задания? Какого они припятствуют АТО?

Сколько они уже Украину трясти будут, ублюдки? Отделяйтесь нахуй, что бы мы не слышали о вас никогда. Противно что мы в одной стране с такими живем!! Быдло быдлом погоняет!!

Именно ваш уебок руководил страной последние годы, именно вы выбрали большинство в парламент! Именно вами выбранные уебаны раздели страну до нитки! И вы несете за них ответственность!!

Окей, как скажешь.

Опубліковано:
Хватит, или еще несколько фото докинуть ?

Понятное дело, что военные не будут разбираться кто из толпы ведет огонь ( их там было несколько ). Стреляли на поражение. Задолбали тут про мирных рассказывать уже.

Да пора давно валить всех, кто к ним направляется с агрессией. Не понимаю почему с ними панькаются!

Опубліковано:
Да пора давно валить всех, кто к ним направляется с агрессией. Не понимаю почему с ними панькаются!

Тому що юля на табуретку дуже хоче.

Опубліковано:

предлагаю создать машину времени и вернутся в ноябрь 2013!

471867.jpg

Опубліковано:
предлагаю создать машину времени и вернутся в ноябрь 2013!

С удовольствием. Если меня там не было, то теперь обязательно бы был, в рядах майдановцев!

Этот майдан и показал ху из ху, и это очень хорошо!

Опубліковано:
Alexey Arestovich

27 хв · Відредаговане ·

Только что принято решение о формировании батальона специального назначения под моим командованием.

Ведомство сейчас уточняется, пойдем в то, которое быстрее оформит.

Сутки на формирование, 11-го уже в бой.

Добровольцы: запись, с паспортами и/или военными билетами, начиная с 09.00, по адресу, который я укажу в следующем посте.

Желательно: военная подготовка/боевой опыт, но берем и тех, кто не служил.

Принимайте решение.

Эт че он хочет необученых людей в бой сразу кинуть?......бред какой то.

Это же мясо будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...