Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

BnMugVIIMAAtzAZ.png

BnMiQCyCQAIRC5L.png

BnMa1tbIYAAGROv.png

Украинская карательная армия расстреляла безоружных людей в Мариуполе. Карателей не остановило даже присутствие женщин с детьми.

еще "мирные"

10298630_629428173806140_726263710884504

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скажите мне пжл. почему теростов-сепаратистов поддерживают тек то за федеру и ложатся под БТР/Танки стреляют в Укр. военных.

А те кто за Украину, не выйдет на поддержку к Нацгвардии, да прямо к ним, не возьмет ружбайку деда и поддержит военных!

Вот не пойму я. Дом у Вас горит, а Вы вместо того что бы тушить его, кричите помогите, помогите соседи!

Опубліковано:
Скажите мне пжл. почему теростов-сепаратистов поддерживают тек то за федеру и ложатся под БТР/Танки стреляют в Укр. военных.

А те кто за Украину, не выйдет на поддержку к Нацгвардии, да прямо к ним, не возьмет ружбайку деда и поддержит военных!

Вот не пойму я. Дом у Вас горит, а Вы вместо того что бы тушить его, кричите помогите, помогите соседи!

да потому, что они живут в одном доме с сепаратистами. И вечером, возможно, его и его семью втихаря либо зарежут, либо вывезут в никуда и никто не защитит..не успеет...вот почему

Опубліковано:

Потому-что мирные и добропорядочные граждане сидят дома и ждут, когда их город очистят от террористов.

Для тех, кто хочет помогать активно - вступают в отряды самообороны или нацгвардии. У нас в Запорожье, например, есть такие отряды. Они на полном самообеспечении, имеют лучшую чем у рядовых военных амуницию и большую свободу действий (самоуправление). Сотрудничают с правоохранительными органами, размещаются на блокпостах на въездах в город, участвуют в обеспечении порядка на митингах и т.п.

А с дедушкиным ружьем пойти неорганизованно помогать военным - есть шанс получить пулю от тех же военных.

Опубліковано:

ясно, только по инф. средства и видеосюжетах немного другая мысль складывается, и это ж не только у меня.

Опубліковано:
ясно, только по инф. средства и видеосюжетах немного другая мысль складывается, и это ж не только у меня.

Буквально пару страниц назад писал о своих похождениях в центр города, там сможешь найти ответ.

Опубліковано:

смотрю запись шустика, так там 50% на голосовавших хочет феодализации луганска и донецка!!!

Опубліковано:

Что там в Мариуполе кто знает?сепаратисты на своем канале сказали что идет зачистка от укр войск ,прибывает еще подкрепление сепаратистов

Опубліковано:
смотрю запись шустика, так там 50% на голосовавших хочет феодализации луганска и донецка!!!

50% Донецкая обл., Луганская только 20%

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...