Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему-то когда укравтодор распиливает деньги предназначенные для строительства нового дорожного полотна и ремонта старого, все молчат, максимум могут обсудить с другом/соседом/кумом, а когда протестующие разобрали сраный кусок брусчатки, то у некоторых пукан начало срывать. Не кажется ли тебе это странным ?

знаешь почему? потому что ты читаешь и смотришь только те сми, которые считаешь правильными.

автодор - это вершина, даже не вершина, верхняя точка айсберга.

и вся ваша революция - это возня за айсберг, под красивые лозунги "про автодор, равенство и братство"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
знаешь почему? потому что ты читаешь и смотришь только те сми, которые считаешь правильными.

автодор - это вершина, даже не вершина, верхняя точка айсберга.

и вся ваша революция - это возня за айсберг, под красивые лозунги "про автодор, равенство и братство"

А что еще, кроме лозунгов, есть за душой у националиста? Может, у него есть экономическая теория? За сто последних лет националисты разработали свою социологию? Может, есть где-то примеры успешных управленческих решений националистов? Вся их "великая" цель - это убрать одних паразитов и поставить на их место других.

Змінено користувачем BollyZavr
Опубліковано:
Какие СМИ являются "правильными" в твоём понимании ?

все без исключения. и чем больше тем лучше. любая информация, поданная сми, либо заказуха, либо субъективна.

Опубліковано:
Вчера наконец-то поехал на Майдан, еле насобирал желающих ехать, к каком знакомом не подойду, говорят "Та не я не поїду, я шось очкую". Вообщем приехали, потянул я их с трудом на Грушевского, так взорвалось пару гранат и они меня за руки тянули ехать обратно. Это .издец, я был в шоке, это крепкие ребята, которые занимаются со мной такие сцикуны. Вот так и получается, что только комментировать может, а как то дела, то сцим. С одним я постоянно на тренировки езжу, теперь я ему и звонить не хочу.

Аналогічно. Це факт. І як тобі катапульта, собі представляю як вони там всі очкували бо зразу шквал шумових гранат, газу на пустили, жаль що вона не оправдала сподівань.

Опубліковано:
1:1

ВВ дуже шкода доречі, молоді пацани по 18-20 років в першій лінії, в то й же час, як відгодований беркут за загорожами стоїт, до них навіть каміння не долітало

не в обиду: кто то задумался как именно в ВВ попали эти пацаны??!! За взятку! просто так в Украине не берут в ряды ВВ, тоесть родители уготовали будущего мента, дали взятку и будут давать за продвижение по службе, но эти деньги он "отобьет". У кого? да у нас с вами и отобьет. И за вступление в ВВ, и за первое назначение и за звездочки на погонах, и за его квартиру и машины будем платить мы!!! И не путем отчисления налогов, не за зарплату живут мусора, они вырвут у наших детей, и у нас и присвоят себе. Так что я бы не стал их жалеть. Может я и ошибаюсь - но тот кто хоть раз сталкивался с этими уродами никогда не будет жалеть этих волков и волчат.

просто так в Украине не берут в ряды ВВ

берут без особых каких-либо проблем и без взяток. взятки надо давать чтоб на перспективные должности попасть а в ряды мяса или ппсников добро пожаловать

кстати именно потому среди ппс так много откровенного быдла

Змінено користувачем templar
Ты вообще знаешь, кто такой "националист" в переводе с английского ? Ну так что бы не залазить в гугл переводчик и т.д.

Не показывай свою глупость.

та не звертай уваги, Краще ігнор такі повідомлення

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:
не в обиду: кто то задумался как именно в ВВ попали эти пацаны??!! За взятку! просто так в Украине не берут в ряды ВВ, тоесть родители уготовали будущего мента, дали взятку и будут давать за продвижение по службе, но эти деньги он "отобьет". У кого? да у нас с вами и отобьет. И за вступление в ВВ, и за первое назначение и за звездочки на погонах, и за его квартиру и машины будем платить мы!!! И не путем отчисления налогов, не за зарплату живут мусора, они вырвут у наших детей, и у нас и присвоят себе. Так что я бы не стал их жалеть. Может я и ошибаюсь - но тот кто хоть раз сталкивался с этими уродами никогда не будет жалеть этих волков и волчат.

Будь добр, не оскверняй благородное слово "волк" этими разношерстными шакалами.

І все-таки в Україні є небайдужі до майбутнього

Змінено користувачем Віlders
Опубліковано:
берут без особых каких-либо проблем и без взяток. взятки надо давать чтоб на перспективные должности попасть а в ряды мяса или ппсников добро пожаловать

из личного опыта моего и моих знакомых - не только в ВВ, а даже в нормальную часть не берут без взяток. Более того, знаю случаи, когда пацаны сами говорили в военкомате - хочу в армию (родители менты или вояки, нужна служба для карьеры) и их валили на комиссии если без бабла

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...