Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скажите мне пжл. почему теростов-сепаратистов поддерживают тек то за федеру и ложатся под БТР/Танки стреляют в Укр. военных.

А те кто за Украину, не выйдет на поддержку к Нацгвардии, да прямо к ним, не возьмет ружбайку деда и поддержит военных!

Вот не пойму я. Дом у Вас горит, а Вы вместо того что бы тушить его, кричите помогите, помогите соседи!

Думаю, если эти события дойдут до тебя(не дай Бог, конечно), ты найдёшь множество причин, чтобы не совать свой нос туда, где происходят события.

Во-первых, правильно говорит Аваков - мирные люди должны сидеть дома, а специалисты разберутся. Во-вторых, этих уродов спонсируют, их много и они вооружены. Ты предлагаешь пойти на них обычным людям с голыми руками? Да и у меня уже сложилось мнение о том, что дебилов с лапшой на ушах, верящих в эту Даунскую народную республику и в Правый Сектор на БМП и танках, здесь большинство. Не найдётся в Мариуполе реальной поддержки стороннику Украины.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можно без слов.

SEBmPaSjCJ0.jpg

Думаю, если эти события дойдут до тебя(не дай Бог, конечно), ты найдёшь множество причин, чтобы не совать свой нос туда, где происходят события.

Во-первых, правильно говорит Аваков - мирные люди должны сидеть дома, а специалисты разберутся. Во-вторых, этих уродов спонсируют, их много и они вооружены. Ты предлагаешь пойти на них обычным людям с голыми руками? Да и у меня уже сложилось мнение о том, что дебилов с лапшой на ушах, верящих в эту Даунскую народную республику и в Правый Сектор на БМП и танках, здесь большинство. Не найдётся в Мариуполе реальной поддержки стороннику Украины.

Я уже не помню, это ты писал или самурай - когда все начиналось в Славянске, дескать почему вы не выходите и противостоите сепарам..

Опубліковано:

Окончательно определился с выбором на выборах - Ляшко.

Опубліковано:
Можно без слов.

Я уже не помню, это ты писал или самурай - когда все начиналось в Славянске, дескать почему вы не выходите и противостоите сепарам..

да я спрашивал, и ты сказал что я заипал и куйню пишу, но после событий в Одессе все вопросы отпали.

Опубліковано:

Самурай писал о том, что в Славянске безвольные люди, поэтому не выходят. Я в ответ Самураю написал примерно тоже самое, что и сейчас Гвазу.

Опубліковано:
В Донецке террористы штурмовали санаторий с внутренними войсками. ВВшники сдали оружие

https://novosti.dn.ua/news/

Нацгвардия опровергает информацию о штурме санатория в Донецке

Опубліковано:

samuraix801 скажи у нас бы такое прокатила?

Опубліковано:
samuraix801 скажи у нас бы такое прокатила?

Если в Одессе не прокатило то что про нас говорить, у нас по легенде пулеметы на домах стоят и москалей обстреливают прямо при выходе из вокзала.

п.с. В Крыму вот тоже сидели и ждали пока их "освободят", и к чему это привело? Ждали освобождения, а сами в большинстве перечитывали пенсии и з/п на рубли...

Опубліковано:
но после событий в Одессе все вопросы отпали.

У кого отпали?

У вас это где? Во Львове?

Не сравнивай одессу и славянск\донецк\краматорск.

Опубліковано:
Окончательно определился с выбором на выборах - Ляшко.

А как же информация о том, что Ляшко - проект Левочкина? Он как-то это опровергал или объяснял?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...