Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та получилось что в одно время запостили

Да там просто название дебильное, я перезалил.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да пора давно валить всех, кто к ним направляется с агрессией. Не понимаю почему с ними панькаются!

Если бы все было так как ты хочешь. То майдан бы кончился иначе. Об этом забыл подумать наверно.

Опубліковано:
Тут ще один "мирний" проскакує

Ну что мы видим на видео? Криминальный элемент с соответствующим говором, да алконавты под градусом. Ни один адекватный человек не будет лезть к военному который сделал предупредительный в воздух, тем более когда ктото уже получил по ногам.

Если бы все было так как ты хочешь. То майдан бы кончился иначе. Об этом забыл подумать наверно.

Ты не первый, кто сравнивает то, что происходит сейчас с майданом, но авторитета тебе это не добавит, скорее наоборот.

Опубліковано:
Потому-что мирные и добропорядочные граждане сидят дома и ждут, когда их город очистят от террористов.

Для тех, кто хочет помогать активно - вступают в отряды самообороны или нацгвардии. У нас в Запорожье, например, есть такие отряды. Они на полном самообеспечении, имеют лучшую чем у рядовых военных амуницию и большую свободу действий (самоуправление). Сотрудничают с правоохранительными органами, размещаются на блокпостах на въездах в город, участвуют в обеспечении порядка на митингах и т.п.

А с дедушкиным ружьем пойти неорганизованно помогать военным - есть шанс получить пулю от тех же военных.

Ты сам-то в этой самообороне состоишь?

Опубліковано:

Конечно забыл. На майдане тоже были автоматы, гранатомёты, пулеметы и т.д. На майдане были сепаратисты и террористы. На майдане призывали к расколу страны и придавали Родину. На майдане грабили банки, отбирали у людей машины, заставляли людей строить барикады. Это на майдане пытали силовиков, резали ои головы, животы, уши, выкалывали глаза. Я ничего не забыл?

Опубліковано:
Не сравнивай одессу и славянск\донецк\краматорск.

Одесса вроде ни когда и близко не считалась "бандеровским" городом, но отпор сепарам дали. Это почему же не сравнивать, вы особенные? По моему такие же люди из мяса и костей.. Думаешь им в Одессе не было страшно против уродов с калашами, узи и пистолетами, но ведь пошли? Но это так риторические вопросы, я понимаю что у вас другая ситуация

Насколько я понимаю, могу ошибаться, поправь если что. Большинство у вас "вата" и Украина им особо и не нужна. А меньшинство те кто за Украину, ничего не могут сделать большинству (( на то оно и большинство, к тому же на стороне большинства кроме идейной "ваты" еще оплаченный криминалитет, гопота, алкаши, нарики и всякого рода опасный сброд, и всех их сейчас организовали и руководят спецы из ГРУ и щедро мотивируют миллионами денег их внезапную любовь к ДНР

И тут возникает проблема, что когда вас приходят освобождать наши военные ваш "ватный коктейль" кидается под броню, стреляет им в спины и кричит фашисты. По этому АТО проходит так вяло, и не могут освободить не один город, ведь вата ночью в спину стрельнет и молотава сверху кинет. И наверное стоит прекратить кричать что власть и военные бездействуют и сливает восток. По закону и фактически, "вата" тоже граждане Украины, их нельзя их всех уничтожить

п.с. Сложно все, но может хоть это заставит перестать поддерживать сепаров, ведь без поддержки населения терористов расипут в два счета

Жители Славянска: "Хлеба нет, магазинов нет. Как нам быть?"

Опубліковано:

Да и вообще, все эти события, заставляют меня по новому смотреть на мировые конфликты, все не однозначно, история выставляется так, как нужно одной из сторон, взять хотя бы чечню..

Опубліковано:
Запис добровольців у Батальйон Ляшка для боротьби із сепаратистами на Сході. Сьогодні у нас хочуть відібрати найдорожче - Батьківщину. Наш святий обов'язок - її захищати. Слава Україні! Смерть окупантам!

+380 (93) 687 02 53

Взято со страницы Ляшка в ВК.

Опубліковано:
Конечно забыл. На майдане тоже были автоматы, гранатомёты, пулеметы и т.д. На майдане были сепаратисты и террористы. На майдане призывали к расколу страны и придавали Родину. На майдане грабили банки, отбирали у людей машины, заставляли людей строить барикады. Это на майдауне пытали силовиков, резали ои головы, животы, уши, выкалывали глаза. Я ничего не забыл?

Я сразу замечу что я не поддерживаю сепоратистов и не поощряю их действий. Но так же я не поддерживаю нынешнуюю "власть".

Я просто объясню как ситуация выглядит в глазах 70-80% Донецкой области.

Во всем винят Киев. В частности майдан. Который привел к отсутствию власти в стране. А прямые её последствия - упадор курса гривны (можно сказать что по отношению к доллару мы теперь получаем на 20% меньше). Потеря Крыма. И все военные действия , которые происходят всвязи с этим.

Люди в наших городах просто разачарованны в украинском "правительстве". Они хотят его свергнуть так же как и произошло с Януковичем. А что в ответ ? БТР и танки? А что если бы Янукович отдал в свое время приказ расстрелять майдан? Об этом как то мы забываем.

Я сегодня ехал на работу, спал в автобусе как обычно. Проснулся от сигналов колонны машин с южного до боссе (1,5кг где то кто не знает город) с флагами ДНР. Я в общем то не знал как на это реагировать даже. Но люди из моего и ехавшего рядом автобуса встали и начали хлопать, свистеть и кричать "молодцы ребята, наши едут". Ну хоть "нашими" я их и не считаю. Но факт остается фактом - большенство населения против какого либо вмешательства "правительства" и тем более войск на территорию города (об адекватности населения сейчас рассуждать не станем, лишь привожу факты)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...