Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если они против вмешательства, тогда нужно сдать оружие и освободить админздания.

А вот относительно вмешательства другого государства, то они очень даже за.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у шустрика поливают пр-расов и комуняк) всё дальше люди поляризуются,

всё хуже потом будет.. сука, 2 недели ещё до 1 тура..

ролик, показанный в студии от Россия-24 взорвал мозг, это звиздец

Опубліковано:

[quote name='Донецкий

Я нынешним правительством тоже не доволен. Всегда было интересно, если люди против майдана, значит они за Януковича. Что он им сделал хорошего? Спасибо бы сказали майдану, за то что скинули ирода.

Царев, добкин, это лидеры которых нужно поддерживать?

Опубліковано:
Я сразу замечу что я не поддерживаю сепоратистов и не поощряю их действий. Но так же я не поддерживаю нынешнуюю "власть".

Я просто объясню как ситуация выглядит в глазах 70-80% Донецкой области.

Во всем винят Киев. В частности майдан. Который привел к отсутствию власти в стране. А прямые её последствия - упадор курса гривны (можно сказать что по отношению к доллару мы теперь получаем на 20% меньше). Потеря Крыма. И все военные действия , которые происходят всвязи с этим.

Люди в наших городах просто разачарованны в украинском "правительстве". Они хотят его свергнуть так же как и произошло с Януковичем. А что в ответ ? БТР и танки? А что если бы Янукович отдал в свое время приказ расстрелять майдан? Об этом как то мы забываем.

Я сегодня ехал на работу, спал в автобусе как обычно. Проснулся от сигналов колонны машин с южного до боссе (1,5кг где то кто не знает город) с флагами ДНР. Я в общем то не знал как на это реагировать даже. Но люди из моего и ехавшего рядом автобуса встали и начали хлопать, свистеть и кричать "молодцы ребята, наши едут". Ну хоть "нашими" я их и не считаю. Но факт остается фактом - большенство населения против какого либо вмешательства "правительства" и тем более войск на территорию города (об адекватности населения сейчас рассуждать не станем, лишь привожу факты)

А что дальше?.....что будет дальше с вами? Ну зделаете вы свою Донецкую республику......кому вы нахуй извеняюсь нужны будете.....россие?.....да вы и нахер им ненужны......дотационный регион. У рашки своих таких хватает. Что вы будете делать без Украины?

20 лет вас долбней тянули а теперь мы хуевые оказываетса.

Да отделяйтесь нахуй и дело с концом. Только рады будем.

P/S.....извеняюсь за мат....накипело.

Опубліковано:
[quote name='Донецкий

Я нынешним правительством тоже не доволен. Всегда было интересно, если люди против майдана, значит они за Януковича. Что он им сделал хорошего? Спасибо бы сказали майдану, за то что скинули ирода.

Царев, добкин, это лидеры которых нужно поддерживать?

А причем тут против майдана, значит за Януковича? Я не за него голосовал. И не хотел что бы он был президентом. Но я был против майдана. Почему? Да потому что ясно было что это добром не кончится. Так и вышло. Разбитый город. Тимошенко, которую я ещё в школе хотел, что бы расстреляли - отпустили. Потеряли важнейшую территорию в Украине как по мне - Крым. Дали повод для вторжения России.

Так же можно и про сепоратистов сказать - мол "захватывают здания значит против власти". Ну в общем то многие из них так и говорят.

Ещё раз повторюсь что я не поддерживаю их. Просто я не предвзят и пытаюсь рассматривать обе стороны медали

Опубліковано:

+ два миллиона.

Дурачье, ещё локти кусать будут. Дети спасибо скажут.

Зато русским языком никто не запрещает говорить, и фашистов нет )))

Не то что у нас в Полтаве. За русский язык убить могут, и фашики везде со свастикой на лбу ходят и зиги кидают.

Опубліковано:

Во всем винят Киев. В частности майдан. Который привел к отсутствию власти в стране.

Власть на местах, ничего не изменилось, за исключением изгнанных воров. Вопросы и возражения?

А прямые её последствия - упадор курса гривны (можно сказать что по отношению к доллару мы теперь получаем на 20% меньше). Потеря Крыма. И все военные действия , которые происходят всвязи с этим.

Стыдно, стыдно товарищи, в пик человеческого информационного развития верить в такой бред. Причины девальвации валюты имеют куда более экономические причины, в первую очередь. Не вдаваясь в подробности - это сумасшедший рост долга Украины за годы правления овоща, полный упадок в украинкой экономике, необъяснимое отсутствие денег в бюджете, которое возникло в начале ПРОШЛОГО года, коррупция в огромных размерах, политическая нестабильность, а также военные действия, которые происходят по вине сепаратистов, и да, эти действия имеют огромное влияние на экономический климат страны, никто не захочет инвестировать в такую страну, продолжается отток денежных средств.

А что в ответ ? БТР и танки? А что если бы Янукович отдал в свое время приказ расстрелять майдан?

И вновь бред. Бред, бред, бред, да Господи, о чем можно писать, когда ты не различаешь людей с деревянными щитами и сепаратистов с Пзрк??

Опубліковано:
А что дальше?.....что будет дальше с вами? Ну зделаете вы свою Донецкую республику......кому вы нахуй извеняюсь нужны будете.....россие?.....да вы и нахер им ненужны......дотационный регион. У рашки своих таких хватает. Что вы будете делать без Украины?

20 лет вас долбней тянули а теперь мы хуевые оказываетса.

P/S.....извеняюсь за мат....накипело.

Вот именно по этому я и не поддерживаю их ) Так как любой здравомыслящий человек понимает что отделение нам точно не поможет.

Только вот не понял фразу про то что 20 лет кто-то кого-то тянул. Как по твоему где в Украине центр промышленности?

возьмем первое что пришло в голову - угольную промышленность. Донецкая, луганская и Днепропетровская области в ней бесспорные лидеры. И это только первое что в голову пришло

Опубліковано:
Потеряли важнейшую территорию в Украине как по мне - Крым. Дали повод для вторжения России

Ты принимаешь опиаты какие? Сидишь на тяжелых наркотиках? Я просто не могу понять, как человек в здравом уме может писать подобный бред?

что пришло в голову - угольную промышленность.

Просто убейте меня, я не могу больше это читать...

Опубліковано:

путю загоняют в угол, что опасно, мля

Запад разрабатывает план энергетической нейтрализации России

Очень правильно делают. Путя понимает только силу. Может задумается над своими действиями. Чего собственно опасаться ?, - его "праведного" возмущения ? Пусть себе его в жопу засунет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...