Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот именно по этому я и не поддерживаю их ) Так как любой здравомыслящий человек понимает что отделение нам точно не поможет.

Только вот не понял фразу про то что 20 лет кто-то кого-то тянул. Как по твоему где в Украине центр промышленности?

возьмем первое что пришло в голову - угольную промышленность. Донецкая, луганская и Днепропетровская области в ней бесспорные лидеры. И это только первое что в голову пришло

Посмотри по регионам, сколько область даёт прибыли и сколько получает обратно. Будешь удивлён. Полтава, кстати, прибыльный регион, из не многих. В лидерах по доходам. И почему-то никто с русскими флагами не бегает. Никто о полтавской народной республике не волает. Как думаешь почему?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот именно по этому я и не поддерживаю их ) Так как любой здравомыслящий человек понимает что отделение нам точно не поможет.

Только вот не понял фразу про то что 20 лет кто-то кого-то тянул. Как по твоему где в Украине центр промышленности?

возьмем первое что пришло в голову - угольную промышленность. Донецкая, луганская и Днепропетровская области в ней бесспорные лидеры. И это только первое что в голову пришло

:p: :p: :p: да вы каждый год получаете 9 мрлд дотаций, в 2013г Донецкая область перечислила в госбюджет 3,85 млрд. грн., а получила из казны 13,09 млрд. грн. сними розовые очки кормилец))

у шустрика поливают пр-расов и комуняк) всё дальше люди поляризуются,

всё хуже потом будет.. сука, 2 недели ещё до 1 тура..

Да ладно, поляризованная (я бы сказал ватная) только Донецкая область, там и Путина 50% процентов поддерживает, и 50% днр и т.д. если верить соц опросу в студии Шустера и тем что он зачитывал. Даже в Луганской области дрн и путин нах не нужны, по крайней мере большинство за Единую Укрину. А что еще может быть хуже чем сейчас? В самом худшем случае примут еще один закон про оккупированные террористами территории и айда в пляс на выборы

Опубліковано:

Пшепрошу если было.

https://www.youtube.com/watch?v=QwHBQ-tK8XA

только Донецкая область

Я часто задумываюсь, за какие такие заслуги я оказался в такой жопе мира?

А мог бы родиться и жить во Львове.

Опубліковано:
Тимошенко, которую я ещё в школе хотел, что бы расстреляли - отпустили.

Потеряли важнейшую территорию в Украине как по мне - Крым. Дали повод для вторжения России.

знакомая такая песня .. раша медали раздала с датой 20 февраля при действующем яныке Крым оттяпывала уже

Пшепрошу если было.
наверное на банере был референдум)

Как по твоему где в Украине центр промышленности?
Кривбасс Днепропетровская обл

Чего собственно опасаться ?, - его "праведного" возмущения ? Пусть себе его в жопу засунет.
то, что он войной подкатит к Польше и уже не до добычи газа ей будет

Опубліковано:
Я часто задумываюсь, за какие такие заслуги я оказался в такой жопе мира?

А мог бы родиться и жить во Львове.

Тогда ты сразу с рождения был бы фашистом, нацистом, бандеровцем и человеком второго сорта. Тебе пришлось с детства каждое лето ездить в лагеря подготовки боевиков фашистских молодчиков, так что тебе еще повезло)) А если серьезно у тебя же нету там жены и 10 детей, своего личного дома, коров, коней и другой скотины? Ты ведь молодой парень, думаю ты вполне можешь переехать в любой город Украины, найти роботу снять квартиру, было бы желание

Опубліковано:
наверное на банере был референдум)

Под видео написано

На рекламном щите, который снесла техника находился призыв к Мариупольцам прийти на референдум 11 мая

Мне вот интересно, бигборд является чьей-то собственностью, не факт, что информацию о референдуме разместил владелец. И что теперь, если кто-то на доме вывесит похожий баннер, палить по зданию как при Ельцине?

Опубліковано:

Правительство безхребетное...В Славянске опять колорады накуярили блок-постов..накуй эти все ато, асё....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...