Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда ты сразу с рождения был бы фашистом, нацистом, бандеровцем и человеком второго сорта. Тебе пришлось с детства каждое лето ездить в лагеря подготовки боевиков фашистских молодчиков, так что тебе еще повезло)) А если серьезно у тебя же нету там жены и 10 детей, своего личного дома, коров, коней и другой скотины? Ты ведь молодой парень, думаю ты вполне можешь переехать в любой город Украины, найти роботу снять квартиру, было бы желание

Во Львове не был, но в Луцке очень много раз. Люди ОЧЕНЬ дружелюбны. Там почти Европа. Донбасскому быдлу туда на экскурсии нужно ездить, что бы посмотреть что можно жить и не быть быдлом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И что теперь, если кто-то на доме вывесит похожий баннер, палить по зданию как при Ельцине?
ты наверное на войне будешь кузнечиков в сторону отбрасывать, чтобы сапогом не раздавать

https://www.youtube.com/watch?v=WfwsqohLs8c

Опубліковано:
Тогда ты сразу с рождения был бы фашистом, нацистом, бандеровцем и человеком второго сорта. Тебе пришлось с детства каждое лето ездить в лагеря подготовки боевиков фашистских молодчиков, так что тебе еще повезло)) А если серьезно у тебя же нету там жены и 10 детей, своего личного дома, коров, коней и другой скотины? Ты ведь молодой парень, думаю ты вполне можешь переехать в любой город Украины, найти роботу снять квартиру, было бы желание

Ну у меня тут близкие родственники: бабушка, мать, отец, брат. Вот у бабули и хозяйство есть и дом. Разве что только всех их бросить, а я так не могу, только продавать все и переезжать вместе.

Желание у меня было еще за год до майдана.. но если тогда я мог уехать сам, то сейчас я не могу бросить своих тут, ну.. не такой я человек.

Хотя да, у меня мечта вернуться во Львов, дедушку ведь оттуда забрали в Гулаг, а спустя 10 лет заставили жить на Донбассе и не давали переехать вплоть до развала союза..

Опубліковано:
Донбасскому быдлу

Главное не забывайте, что тут есть небольшая крупица людей, которые даже не бросают шкорки от семочек на улице.. эх.

Опубліковано:
Да отделяйтесь нахуй и дело с концом. Только рады будем.

Поддерживаю, только нужно будет однозначно строить что-то подобное

Опубліковано:
Главное не забывайте, что тут есть небольшая крупица людей, которые даже не бросают шкорки от семочек на улице.. эх.

Писал именно о быдле. Нормальных людей это не касается конечно.

Опубліковано:
Писал именно о быдле. Нормальных людей это не касается конечно.

Да я понимаю)) Просто напомнил))

Опубліковано:
Конечно забыл. На майдане тоже были автоматы, гранатомёты, пулеметы и т.д. На майдане были сепаратисты и террористы. На майдане призывали к расколу страны и придавали Родину. На майдане грабили банки, отбирали у людей машины, заставляли людей строить барикады. Это на майдане пытали силовиков, резали ои головы, животы, уши, выкалывали глаза. Я ничего не забыл?

убитых и покалеченных правохранителей ты забыл, сожженую технику и других "ништяков"; под "шумок" всегда делается много темных дел.

Опубліковано:
убитых и покалеченных правохранителей ты забыл, сожженую технику и других "ништяков"; под "шумок" всегда делается много темных дел.

Не ровняй хуй с пальцем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...