Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот так оправдывают https://www.unian.net/politics/916402-rossi...ch-parubiy.html

выдержка из статьи

Парубий сказал: «Но также мы осознаем, что каждый день и каждую ночь их войска могут войти на территорию Украины, и это правда».

«Более того, по тем данным, которые мы имеем, и они также поражают своей циничностью, они говорят, что войска будут введены после того, как число убитых превысит тысячу человек», - добавил он.

То есть, по словам Парубия, это впечатляет: «Они провоцируют ситуацию до того, чтобы выйти на такое количество погибших, и вот, мол, после того, мы сможем вводить свои войска. И конечно, что они не останавливаются перед смертями, и конечно, они провоцируют эту вещь».

Вместе с тем он подчеркнул, что украинская сторона со своей стороны делает все возможное, чтобы не допустить смертей среди гражданского населения. Однако, по его словам, украинским военным очень сложно: «Сейчас некоторые блокпосты, которые стоят в Славянске, стоят просто между жилыми домами. Некоторые огневые точки снайперов-террористов расположены в жилых многоэтажных домах. Какой уровень цинизма должен быть у тех людей?», - подчеркнул Парубий.

Секретарь СНБО отметил, что борьба с терроризмом является эффективной, когда идет борьба с центром, откуда этот терроризм финансируется и координируется.

Мне кажется тупо так думать,захотят введут ,найдут повод или штучного его сделают не проблема ,проблема в том что в городе уже жить не возможно,а они медлят с АТО

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Проблема в ідіотах-цивільних. Ми ж не рашисти, щоб своїх громадян пачками класти.

да какие там громадяны , там половина нариков , которые при первой возможности все больницы в Славянске грабонули на все препараты которые под замком должны храниться

я даже не представляю как так сейчас операции в больницах делают , если обезболивающие все разворовали

https://www.youtube.com/watch?v=b-wb8oAt_RA

Опубліковано:
Ну, Польше полегче, чем нам. Она - член НАТО.
она ещё не знает, что такое когда польские мирные жители Верхней Силезии хотят референдум
Опубліковано:
Мне кажется тупо так думать,захотят введут ,найдут повод или штучного его сделают не проблема ,проблема в том что в городе уже жить не возможно,а они медлят с АТО

Ты очень многие вещи слишком упрощенно понимаешь. Про сложность проведения АТО уже двести раз поясняли сами руководители АТО. Ваши ватники мешают, не могут войска их пачками ложить - вОни столько поднимется, мама не горюй, я даже не за Рашку говорю. А Рашка уж тогда точно войну начнет.

Опубліковано:
Ты очень многие вещи слишком упрощенно понимаешь. Про Сложность проведения АТО уже двести раз поясняли сами руководители АТО. Ваши ватники мешают, не могут войска их пачками ложить - вОни столько поднимется, мама не горюй, я даже не за Рашку говорю. А Рашка уж тогда точно войну начнет.

да просто в городе уже реально хаос,люди пропадают,каждую ночь машины горят , моё мнение им надо было сразу давить как только Славянск захватили ,а сейчас это очень тяжело сделать,я даже не могу представить как

Опубліковано:
Проблема в ідіотах-цивільних. Ми ж не рашисти, щоб своїх громадян пачками класти.

Это точно. Там бы уже взорвали все к такой-то матери.

Опубліковано:
да просто в городе уже реально хаос,люди пропадают,каждую ночь машины горят , моё мнение им надо было сразу давить как только Славянск захватили ,а сейчас это очень тяжело сделать,я даже не могу представить как

Так может это и лучше, что в городе хаос и мародерство - глядишь, даже ватники задумаются, чего их ждет дальше с "народной" властью. За простое население я уж не говорю, этим давно пора начать с головой дружить и прекратить прикрывать террористов собою.

ЗЫ. А Нелька Штепа сегодня на митинге сказала, что сразу после лжереферендума наведут в городе порядок, тюльпанчики высадят... Светлое и красивое будущее не за горами ))).

Опубліковано:

скоро грабить уже нечего не будет на улице, начнут в квартиры лазить по ночам, так как я представляю как эти "оборонцы-неудачники" мечтают и видят себя миллионерами , только уже все банкоматы разграблены и не остается больше вариантов как "своих" грабить, чтобы мечты сбылись .

Опубліковано:
уже (сейчас) в Марике исполком горит

вспомнилось как ватники за брусчатку в Киеве переживали))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...