Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:connie_xmas-moose:

из личного опыта моего и моих знакомых - не только в ВВ, а даже в нормальную часть не берут без взяток. Более того, знаю случаи, когда пацаны сами говорили в военкомате - хочу в армию (родители менты или вояки, нужна служба для карьеры) и их валили на комиссии если без бабла

А нащо там такі в них же голова на шиї присутня, а там тільки безголові і потрібні.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты вообще знаешь, кто такой "националист" в переводе с английского ? Ну так что бы не залазить в гугл переводчик и т.д.

Не показывай свою глупость и необразованность бросаясь громкими фразами.

Если ты не знаешь, то скажу тебе. Нация с лат. - народ. Соответственно, "националист" - народник. Не понятно, зачем народнику называться на латинский лад. Есть ли исконно украинское название того, что называется национализмом? Нет. Национализм - искусственная идеология, скрывающая определенное мировоззрение... И вообще, говори по делу, т.е. давай информацию, а не выкидывай тут эмоциональные коленца.

Опубліковано:
Если ты не знаешь, то скажу тебе. Нация с лат. - народ. Соответственно, "националист" - народник. Не понятно, зачем народнику называться на латинский лад. Есть ли исконно украинское название того, что называется национализмом? Нет. Национализм - искусственная идеология, скрывающая определенное мировоззрение... И вообще, говори по делу, т.е. давай информацию, а не выкидывай тут эмоциональные коленца.

А хто такий регіонал знаєш???

Опубліковано:
хочу в армию и их валили на комиссии если без бабла

да. личный опыт в далеком 97.

Опубліковано:
А хто такий регіонал знаєш???

Он же свободовец, он же ударовец и т.д. , одна банда, нет разные банды :sarcastic:

Опубліковано:
не в обиду: кто то задумался как именно в ВВ попали эти пацаны??!! За взятку! просто так в Украине не берут в ряды ВВ,

Пардон но это чушь не так. Берут туда физически крепких аж бегом и в основном никак не за деньги.

Опубліковано:
из личного опыта моего и моих знакомых - не только в ВВ, а даже в нормальную часть не берут без взяток. Более того, знаю случаи, когда пацаны сами говорили в военкомате - хочу в армию (родители менты или вояки, нужна служба для карьеры) и их валили на комиссии если без бабла

Только ленивый не откупался от армии, или тот кому нужно. А те кому нужно отслужить башляют что б взяли в "элитные" части. А нужно для галочки, чтоб потом после пойти работать с мвс/прокуратура/сбу . А туда идут не потому что в душе "Шараповы" а исключительно для обогащения, что б имеет власть над народом и обходить законы.

Внутренние войска не жалко! Что это вообще за херня, это войска против своего народа? Ладно обычная армия это против внешних угроз и ее надобность и предназначение вопросов не вырезывает ни кого, но нашу армию развалили... А внутренняя армия это что? Это против кого, против нас? ВВ ведь это настоящая армия, у них и бронетехника есть, и вертолеты много чего.

Так что пускай горят! А то что беркут за ними прячется в очередной раз доказывает что они трусы, и могут только толпой безоружных бить!

https://www.youtube.com/watch?v=VxJUm6v4Rdw

Опубліковано:
Какой же ты всё таки ватник непробиваемый) Только что подсмотрел ?) К твоему сведению, "националист" ещё переводится, как " борец за независимость своей родины". Возьми на заметку.

немного не согласен с таким определением. Борец за родину - это ПАТРИОТ. А националист - из другой оперы. Основа тут - не народ, а НАЦИЯ, то есть, интересы в первую очередь, НАЦИИ. А идентификация уже происходит по разным признакам. У нас, к сожалению, очень часто принадлежность к нации определяется по языковому признаку. другими словами, говоришь на мові - автоматически ты принадлежишь к титульной, украинской нации. На русском языке базикаешь - опаньки, да москаль, кацап и тд и тп. и уже все остальное уходит на второй план. Кто ты, что сделал не сделал для страны (семьи, друзей знакомых и тд и тп) уже значения не имеет. Лично мне определение "национализм" не нравится. Уж больно созвучно со словом "нацизм" . (аналогию не провожу, но согласитесь, слова похожи). Да и бить себя в грудь и кричать на каждом углу что я националист, славим нацию, и тд и тп - это лишнее.

Ведь никто не кричит на улице - я человек!!! я мужчина !!! (женщина) , я землянин!!!. По умолчанию и так понятно, кто и что. Другое дело, когда в чем-то нации грозит опасность - тогда да, имет смысл напомнить и собратся вместе для преодоления препятствий. Но у нас нет угрозы нашей нации. У нас проблема одна - янык и ко, внутри страны, и они относятся тоже к нашему народу, а не пришли извне и посягают на нашу нацию. Они точно такие же украинцы (только "ВЦ, много ВЦ) как и все, проживающие на территории Украины. За них отдали свои голоса на выборах миллионы людей. Это скинуть со счетов ну уж никак нельзя.

Опубліковано:
ы бы видел что они сделали с центром(((

это пхдц

Ты бы видел, что Янукович сделал со всей страной. Здесь даже словом "пхдц" не опишешь.

Опубліковано:
ВВ ведь это настоящая армия, у них и бронетехника есть, и вертолеты много чего.

Боронь Боже щоб вони то використали

Что это вообще за херня, это войска против своего народа? Ладно обычная армия это против внешних угроз и ее надобность и предназначение вопросов не вырезывает ни кого, но нашу армию развалили... А внутренняя армия это что? Это против кого, против нас?

Збройні сили України - це участь у війнах, захист від нападу

Внутріші війська - це захист суверинітету України від посягань, внутрішніх і зовнішніх

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...