Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Под пулями. Окей, мне такой пиар нравится.

Да ну, аксвел, ну не верю я. Это так же как и высшие военные чины принимают участие в боевых действиях (вдалеке от линии ведения огня), по крайней мере мне так кажется.

Интервью командира батальона Донбасс

Складно говорит. Во многом схоже с моими мыслями.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И чего я не удивлен ?)

Одеський начальник міліції, який відпустив затриманих сепаратистів, вийшов на волю.

Керівник одеського міського управління міліції Андрій Нетребський, начальник ізолятора тимчасового утримання Прийма та черговий по ІТТ, відповідальні за звільнення затриманих під час заворушень 2 травня в Одесі, вийшли на свободу і повертаються до Одеси.

Нетребському суд визначив як запобіжний захід заставу в розмірі 60 тис. грн. Два інші міліціонери вийшли під особисте зобов'язання (підписку про невиїзд).

Нагадаємо, всі троє проходять фігурантами у справі про незаконне звільнення 67 осіб з ізолятора міського УВС. 8 травня їх затримали і вивезли до Києва для проведення слідчих дій.

Опубліковано:

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=14782696&id=168522848&hash=5c7956ae36b0804c&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

В центре Мариуполя слышны взрывы и выстрелы, - СМИ (обновлено)

В центре Мариуполя слышны выстрелы и взрывы. Об этом сообщает местное издание 0629 со ссылкой на пользователей социальных сетей.

Отмечается, что звуки взрывов слышны даже в Ильичевском районе Мариуполя.

Небо над зданием горсовета вновь в дыму.

По состоянию на 12:10 стало известно, что у горсовета горит БМП. По неподтвержденной информации, БМП подожгли сами жители. Сейчас они бросают в него коктейли Молотова.

По состоянию на 12:40 возгорание БМП локализовано.

ПТРК Метис стоит на вооружении России, Бангладеша
и у доведенных до отчаяния мирных жителей Славянска

yiaDNQu-dXU.jpg
Опубліковано:
А тем временем в Крыму сезон начался:

Не мог приаттачить фото из четырех городов Крыма. Пляжи пустые. В Одессе зимой и то есть люди (моржуют, гуляют)

Опубліковано:
Смотрю уже многие пишут что бы Донецкую и Луганскую область забирали(типо с быдлом не по дороге ) вы реально думаете что Путя остановится на 2 областях ?

Давай рассуждать логически. Путин кто ? Бизнесмен, правильно. Основа его бизнеса - газ.

Украинские власти начали разрабатывать шельф в Крыму, постаставили даже 2 вышки, цена которых больше 100 млн. $. Тут появляется проблема русских в Крыму. А на деле - Газпром знает и помнит как рухнула его прибыль когда США начали добывать газ у себя, не дай Бог еще и Украина начнет развиваться. Именно по этому сразу после захвата Крыма, Газпром по всем телеканалам объявил, что он как "добрая фея" может разработать шельф черного моря.

Донецк и Луганск - так же большие запасы газа. Их нужно аннексировать, чтобы Украина его не добывала. Это позволит сделать Украину энергетически зависимой на все 100%. Идти дальше, отбирать еще области - забирать у себя же прибыль. Ведь газ то нужно еще и выгодно продать.

Это эдакий геополитический рейдерский захват.

Опубліковано:
Да, даже не то что остановиться, ни в одной другой области такая херня как у вас не пройдет. А без поддержки населения сотню проплаченой гопоты с ак очень быстро положат

"Истина где-то рядом!"(с)

Этот прикол в Харькове не прошел, в Днепре тоже тихо. Одесса? Ну, вы в курсе уже...

И чего я не удивлен ?)

Ну, это нормально!

"Бабло побеждает зло!"(с)

Опубліковано:

Самопроголошений «мер» Слов'янська: полонених не брати, знищувати всіх

Комрады с Краматорска, Мариуполя и т.д. Как проходит "референдум" ?

Опубліковано:

Опозоренный в Донецке Джигурда вызвал на дуэль украинских политиков (ВИДЕО)

"А что, вас уже выступили из сумасшедшего дома?"(с)

Опубліковано:

Семен все верно говорит. Мы как прыщ на жопе..

Тебе с мамой и бабушкой до старости жить? В цивилизованных странах детей отдают в какой-нибудь ВУЗ и практически о них забывают. Дальше у человека своя судьба, а с мамой и бабушкой раз в году индейку за праздничным столом делят.

Может ты не дочитал, я ведь писал, что хотел уехать раньше, до всего этого, но тянул, потому как была работа, друзья и так далее.. мне нелегко было все бросить. А сейчас, мне что, бросить тут родственников.. я так не могу, я так воспитан, у меня даже с братом очень тесные отношения, хотя многие , как ты говоришь, видятся раз в год.

Опубліковано:
Давай рассуждать логически. Путин кто ? Бизнесмен, правильно. Основа его бизнеса - газ.

Украинские власти начали разрабатывать шельф в Крыму, постаставили даже 2 вышки, цена которых больше 100 млн. $. Тут появляется проблема русских в Крыму. А на деле - Газпром знает и помнит как рухнула его прибыль когда США начали добывать газ у себя, не дай Бог еще и Украина начнет развиваться. Именно по этому сразу после захвата Крыма, Газпром по всем телеканалам объявил, что он как "добрая фея" может разработать шельф черного моря.

Донецк и Луганск - так же большие запасы газа. Их нужно аннексировать, чтобы Украина его не добывала. Это позволит сделать Украину энергетически зависимой на все 100%. Идти дальше, отбирать еще области - забирать у себя же прибыль. Ведь газ то нужно еще и выгодно продать.

Это эдакий геополитический рейдерский захват.

Путину еще нужен Юг Украины - чтобы была сухопутная и железная дорога в Крым + связь с приднестровьем. Поэтому в Одессе и дестабилизировали ситуацию. Хотя тоже говорили все - что город украинский и путинососы не пройдут. Они может и не пройдут, но картинка для Рос ТВ создана, для своих жителей оправдание ввода войск есть. Так что поддержка населения это не самый важный фактор для Путина.

Поэтому искренне надеюсь, что ни Луганскую ни Донецкую области мы не отдадим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...