Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А и кстати рядом с ним чертило Сальдо, который раньше был мером и хорошо засылал на Киев, потом его реги подтянули в столицу. После майдана вместе с Царевым катался в Рашку и встегивал шлема там у Соловьева.

Правда получил потом чуть в лоб ))

https://www.youtube.com/watch?v=hKrhinJjSuw

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тут инфа была мол если вам лень идти голосоват, можете по телефону позвонить, назвать паспортные данные и проголосовать

Опубліковано:

Сейчас остановили колонну с шахтерами,сказали,мол сегодня никого не пропустят на работу,пока не проголосуют за ДНР. так то...

Опубліковано:
Сейчас остановили колонну с шахтерами,сказали,мол сегодня никого не пропустят на работу,пока не проголосуют за ДНР. так то...

Моя бы логика - пошли в жопу, никто не может принуждать. А шахтеры наоборот - пойдут голосовать

Опубліковано:

я не понял а чего к уям не разгонят этот референдум

Опубліковано:
я не понял а чего к уям не разгонят этот референдум

а как разгонят?

в маленьких городах области такая вот картина

менты на работу в штатцком ходят . боятся . оружие у них забрали 4тоб сепаратисты не захватили

местные власти тоже боятся да и народ тоже , не буду кривить монгоие поддерживают

городская быдлота алкаши наркоманье теперь герои понастроили постов на вездах и стоят там с оружием, разговаривал с многими ментами они в шоке шманают даже их

Опубліковано:
а как разгонят?

в маленьких городах области такая вот картина

менты на работу в штатцком ходят . боятся . оружие у них забрали 4тоб сепаратисты не захватили

местные власти тоже боятся да и народ тоже , не буду кривить монгоие поддерживают

городская быдлота алкаши наркоманье теперь герои понастроили постов на вездах и стоят там с оружием, разговаривал с многими ментами они в шоке шманают даже их

ипануться

ну что же прощай Донецк

Опубліковано:
ипануться

ну что же прощай Донецк

В Мариуполе, что милиция сделала? Разбежалась. В менты идут не с преступниками бороться, а бабло отжимать у людей, "зарабатывать" так сказать. Зато теперь четко видно кто и что из себя представляет. Но представь себе их уволить боятся, они даже ЗП получают.

Опубліковано:
ипануться

ну что же прощай Донецк

пипец... вообще красавчик(!... :punish:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...