Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Литвинчик, прокомментируй. Идут люди голосовать?

Все что я видел да, даже крестный пошел голосовать , хотя имеет не плохой бизнес и не глупый человек,я вообще хз что происходит

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Умный человек может это назвать референдумом с юридической силой?

Опубліковано:
Умный человек может это назвать референдумом с юридической силой?

нет,может у него выгода есть,я не знаю,не могу обьяснить его действия,

Опубліковано:

это лишнее. Все равно будут все "да". Скажу больше - раз им поставлен вопрос таким образом - вы за республику или за это правительство - то я бы тоже поставил "да"

Опубліковано:
BnXsV93IEAEjbn5.png
Опубліковано:

Луганщина отвергла «референдум» — Луганская ОГА

Жители Луганской области отвергли незаконный референдум террористов. Об этом заявила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, которую цитирует пресс-служба Луганской ОГА.

«Уже сейчас можно смело утверждать, что Луганщина сказала твердое “нет” незаконному “референдуму” так называемой “Луганской народной республики”. Волеизъявление граждан, которое противоречит Конституции Украины, оказалось отнюдь не народным — под дулом автомата прийти на захваченные участки согласились немногие. В крупных городах области активность наблюдается преимущественно среди представителей старшего поколения, проживших большую часть своей жизни в СССР и мечтающих о реинкарнации тоталитарного государства. Молодежь голосование полностью проигнорировала — представители молодого поколения считали, считают и будут считать своей Родиной только одну страну — Украину», — подчеркивается в заявлении.

«В Белокуракинском, Сватовском и Троицком районах благодаря консолидации местной власти и народа не открылся ни один “участок”. Жители регионов единогласно выступают против незаконных референдумов и понимают, что квазигосударства никогда не будут успешными образованиями. Важно также отметить, что даже многие сторонники идеи “федерализации” на Луганщине после значительного ухудшения криминогенной ситуации в области сменили свои взгляды и выступают за единую и неделимую унитарную Украину», — сказала Веригина.

Напомним, сегодня в МИД Украины заявили, что проведение сегодняшнего инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем нелегитимного «референдума» о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически ничтожным, и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины.

Опубліковано:

Кстати, по поводу Евровидения тоже полностью согласен. Это писец просто. Тут, по-моему, глупо с тем проявление русской духовности не согласиться. Или нам уже все равно как лишь бы не как русские?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...