Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, по поводу Евровидения тоже полностью согласен. Это писец просто. Тут, по-моему, глупо с тем проявление русской духовности не согласиться. Или нам уже все равно как лишь бы не как русские?

На Евровидении в который раз выигрывает эпатаж. Шведка была гораздо круче.

Мне не понравилась победительница, но я вообще к конкурсу равнодушен, как и к трансам или геям. Даже бы не видел выступления и не узнал бы что победила борода, если бы не было заинтересованных лиц среди моих близких людей. Заодно и ознакомился с участниками и победителями

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, по поводу Евровидения тоже полностью согласен. Это писец просто. Тут, по-моему, глупо с тем проявление русской духовности не согласиться. Или нам уже все равно как лишь бы не как русские?

По моему заслужила(заслужил)если рассматривать качество вокала.

Опубліковано:
На Евровидении в который раз выигрывает эпатаж. Шведка была гораздо круче.

Лорди вспомните. Европе нравится что-то оригинальное, новое. Но за кончиту я бы не голосовал)) Мне понравились всего пара выступлений, с финала. Скучновато было, если честно. Ни русские, ни украинские не понравились.

Опубліковано:

Я думал, труъ качки Евровидение вообще не смотрят )

Опубліковано:

Постим по теме. Какое Евровиденье!? (((

Опубліковано:

Да причем здесь русские. Это уже полный бздец! В гамне по шею, а ведут себя нев*баться как, и все дедов вспоминают.

15 федераций стран кормят одну ибучую москву где по ночным клуба таких как зверье уйма!

А все европу обсырают.

В своем городе со своими педиками пусть разбирутся, а потом пусть бздяд !!!

Опубліковано:
BnXj5xSIUAAiFWS.png
Опубліковано:

Сливают Восток по полной, а жаль, новости аж противно смотреть.

Крым уже начал ощущать последствия, по 1+1 в новостях показывали как мясо вывозят в Россию, рисовые поля стоят заброшенные.

Очень обидно за Русский народ за то что так легко поддались промывки мозгов, теперь зомби самые настоящие. Мой бывший лучший друг живет в Воронеже, и я видел наглядно как зомбировался он, теперь и парой слов перекинутся не можем без мата. А начинал он все мирно посоветовали ему почитать книги про славян и арийцев от Сидорова (если не путаю).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...