Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ахаха) заебцом, нам больше останется) пусть еще гречу и мясо перестанут есть и вообще красота)

Пускай перестанут дышать воздухом, а то как пиндосы какие-то.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пишуть, що в Слов'янську почали працювати по блок-постах.

Опубліковано:

По видосу: эти дятлы ему ногу маслают, а костные отломки еще больше повреждают ткани. Того и хлещет.

У него был выбор, слезно просился на это. Пусть скажет спасибо, что в ногу. "Спасибо, что живой!"(с)

Опубліковано:
На референдум ходили ВСЕ знакомые. И естественно голосовали ЗА. На вопрос кого б хотел видеть у руля ДНР- один ответил:" Януковича хоть бы". Такие дела.

Поповоду Евро.

Бородатый телкопидор это пздц. Нету слов. Нужно было пришить хуй ко лбу и говорить, что важно быть толерантным ко всем.

Что-что, но такого я не ожидал. Если они хотят Яныка, то тогда... Ебаный стыд.

Опубліковано:
Понажираются своего риса, а потом со рта говном воняет. (с)

відкрив, почав читати і закрив - зрозумів що мені шкода свого життя на то, щоб тратити його на висери всяких долбойобів

Опубліковано:

Раненый в Славянске солдат: Какие к черту сепаратисты?

Чтобы понять, кто воюет на Донбассе, надо жить на Донбассе. Надо иметь представление о том, что такое Луганск, Славянск и так далее. Я вам поясню.

С 90-х годов в Луганской области формировалась идеология воровской власти. Вертикаль такая: местные депутаты, милиция и криминал. А криминал там – каждый второй. Зайдите в любую тюрьму. Кто сидит? Луганская, Донецкая области. За что сидит? Да хоть за тазик алюминиевый. Он вышел, он уже криминальный элемент. Чем он дальше будет заниматься? Конечно «бизнесом» в кавычках. И условия простые: хочешь наркотой торговать – торгуй, хочешь оружием – пожалуйста. Главное – ментам и чиновникам отстегивай долю.

Это раз. Второе: уголь. Незаконная добыча и торговля. Уголь-антрацит, слышали про такое? Высшее качество, залегание с выходом на поверхность. Копай – не хочу. Свободная контрабанда. ЗИЛами в Ростовскую область возили. Поставки налажены, с таможней договорено. У каждого своя доля. Это система, понимаете? Это государство в государстве. И они за это свое «государство» будут бороться. Не за Россию, не за Путина. А за возможность жить так, как они привыкли жить. Вне закона.

Опубліковано:

Юра я наберу тебя в часа 3.

ты на золотых?

подвезу балаклаву

Опубліковано:
Юра я наберу тебя в часа 3.

ты на золотых?

подвезу балаклаву

на театральній )

дякую! буду на місці

чекаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...