Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А вот еще мне интересно такое... Вот, если сейчас все это заглохнет, разгонят, спустят на тормозах, постоят так еще пару суток, покидают бутылки и разойдутся сами - не важно в общем как именно это будет. Но если не будет никакого переворота, революции, кардинальных изменений и Янык все так же будет у власти... Вот как будут жить дальше те люди, которые в этих заворушках потеряли глаз (таких уже вроде десятка) или руку (кому-то ведь даже кисть оторвало)? Это ведь они стояли за идею, за страну, за будущее и все такое и просто не вышло? Типа ну так бывает, по сути просто так потерял глаз или руку. Типа сам дурак, нефиг было лезть?

Змінено користувачем Ogyusten
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посмотрел видюху где горят беркутовцы... это пипец ребята.

быдло и провокаторы с камнями...

они в европу хотят?

на калыму!

в Европе своего говна хватает

Ну так а что вы хотели, если власть 2 месяца куи пинает и ждет пока народ разойдется? Динамо не прокатит, вот люди и показали это тупоголовым у власти)

Опубліковано:
Ну так а что вы хотели, если власть 2 месяца куи пинает и ждет пока народ разойдется? Динамо не прокатит, вот люди и показали это тупоголовым у власти)

тупоголовой власти ничего не показали.

им похрену.

Януковощ выступил по тв и все.

ТО что сейчас происходит это чисто провокация.

хотели бы дойти, дошли бы. Массой бы продавили строй мвд и вперед.

то что сейчас происходит это так фантики и игрушки и безголовой молодежи.

которой нечем заняться, я даже больше чем уверен что они не знают что им необходимо добиться в результате.

Снять Яныка?

Киданиями коктелей молотова в ВВ?

Смешно.

Опубліковано:
У МВС стверджують, що активісти на Грушевського травмують себе самі
Опубліковано:

Ультрас ... если все будет так как они написали то круто.

но вот велика вероятность того что в итоге по беспределу пойдут

Опубліковано:
немного не согласен с таким определением. Борец за родину - это ПАТРИОТ. А националист - из другой оперы. Основа тут - не народ, а НАЦИЯ, то есть, интересы в первую очередь, НАЦИИ. А идентификация уже происходит по разным признакам. У нас, к сожалению, очень часто принадлежность к нации определяется по языковому признаку. другими словами, говоришь на мові - автоматически ты принадлежишь к титульной, украинской нации. На русском языке базикаешь - опаньки, да москаль, кацап и тд и тп. и уже все остальное уходит на второй план. Кто ты, что сделал не сделал для страны (семьи, друзей знакомых и тд и тп) уже значения не имеет. Лично мне определение "национализм" не нравится. Уж больно созвучно со словом "нацизм" . (аналогию не провожу, но согласитесь, слова похожи). Да и бить себя в грудь и кричать на каждом углу что я националист, славим нацию, и тд и тп - это лишнее.

Ведь никто не кричит на улице - я человек!!! я мужчина !!! (женщина) , я землянин!!!. По умолчанию и так понятно, кто и что. Другое дело, когда в чем-то нации грозит опасность - тогда да, имет смысл напомнить и собратся вместе для преодоления препятствий. Но у нас нет угрозы нашей нации. У нас проблема одна - янык и ко, внутри страны, и они относятся тоже к нашему народу, а не пришли извне и посягают на нашу нацию. Они точно такие же украинцы (только "ВЦ, много ВЦ) как и все, проживающие на территории Украины. За них отдали свои голоса на выборах миллионы людей. Это скинуть со счетов ну уж никак нельзя.

Я з 18 лет плотно дружбу с националистами )))

И прикинь мне не ставили в упрек что иногда говорю по русски

Прикинь какая несправедливость

Как не ставили в упрек чешский польский ))

Опубліковано:
... Вот как будут жить дальше те люди, которые в этих заворушках потеряли глаз (таких уже вроде десятка) или руку (кому-то ведь даже кисть оторвало)?..

Мой сосед, работая на пилораме, потерял кисть руки. Живет как и все.

... сам дурак, нефиг было лезть?
Опубліковано:
глядя на все больше и больше появляющегося видео, пришла в голову мысль - а не набирают ли власти видеоматериал, чтоб потом после жесткого разгона (а он будет жестким, Беркут отыграется по полной) закрыть рот европейским правозащитникам о "беременных детях на майдане"?

Раз 10 прочитал. Смысла не понял. Разъясни, пжалуста.

Опубліковано:

писдес

вот это тема... :to_pick_ones_nose3:

тута реально кто-то думает

что после свержения яныка

в стране всё будет писдат-то

дёшево/еврасаюзно/вседозволено/поднимицца пенсия/соц паккеты и т.д и т.п ???

ну поменяецца вышка

юля в яныка харомы

янык на нары

у всяких крыварожсталь и прочих

вкусных пирожков

в очередной раз сменицццо владелец

не более, не менее

рабочий класс как был в жоппе

так там и останеццо

в не зависимости от того

кто за руль сядет

тянущий в бок, бОксер или юлька

+

вам не надоело яныка скланять..?

он вообще каким боком к власти

с каких пор он стал лицом принимающим решение/управляющим страной? :sarcastic:

Ренатович рулит

и всегда рулил есси чО :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...