Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ляшко пиариться есть уже Стаття 338. КК "Наруга над державними символами", на пол года могут садить на морозе, было бы збс если менты сначала бы по этой статье привлекали

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О чем речь?

Вроде банкиры...

суть не в потребкредитуванні, як такому, а в розмірі ставок

Опубліковано:
На народного губера Болотова совершено покушение
Опубліковано:
Нужно бороться не с потребительским кредитованием как таковым, а недобросовестностью банков и прочими проблемами, с ним ассоциированными.

да не надо ни с чем бороться. от казачья нация, дай с чем то побороться. я ведь кредиты потребительские не беру не от того, что меня кто то поборол, а потому, что в силу экономического образования я могу посчить его + и -. надо всего навсего обеспечить максимальный уровень образования и доступность услуг специалистов (как в США - у всех свой домашний врач, адвокат и т. д.) + систему мотиваций - чтобы чесно работать было выгодно и банкам, и заводам, и врачам - всем. запреты и борьба обычно плохо кончаются.

у нас пока чесно работать ну никак. корупция - это как смазка для двигателя, если двигатель хорошо откалиброван - смазки надо мало, если плохо - жрет масло как не в себя. твой пример - если бы при существующей системе оплаты труда в медицине у хирурга не было бы возможности левачить - просто не было бы и этого хирурга, и за любые разумные бабки ты жене операцию бы не сделал.

Опубліковано:
суть не в потребкредитуванні, як такому, а в розмірі ставок

За Val !!!

споживкредитуванні ))

Опубліковано:
для литвинчика, есть тема на трудоустройство

Спецбатальон "Одесса" продолжает набор патриотически настроенных бойцов, зарплата от 12000 грн

Мутная юхня какаято.

Опубліковано:

Зять - теще:

- Мамо, я Вам путевку на курорт купил.

Теща подозрительно:

- И куда, небось в Крым?

- В Славянск мамо, в Славянск

Опубліковано:
На луганского "народного губернатора" совершено покушение - СМИ
Опубліковано:
от, а я про що....

коли люди побачили халявні кредити - то понакупляли телевізорів, холодильників, телефонів, а через пару місяців коли платежі попали в нормальне русло схопились за голову - віддавати то треба в рази більше, а техніку вже назад не повернеш - от так і живемо

кум в виконавчій працює - розповідав:

тіло взяло в кредит скутер - 5 т. грн, їхав п"яний, даї забрало скутер, дало 2,5 т. грн штрафу, виконавча ще судового збору додала. грошей заплатити штраф і послуги штрафмайданчика немає - скутер даї не віддає. профіт - висить кредит, борг перед виконавчою, скутера немає. от так і живемо.

Опубліковано:
кум в виконавчій працює - розповідав:

тіло взяло в кредит скутер - 5 т. грн, їхав п"яний, даї забрало скутер, дало 2,5 т. грн штрафу, виконавча ще судового збору додала. грошей заплатити штраф і послуги штрафмайданчика немає - скутер даї не віддає. профіт - висить кредит, борг перед виконавчою, скутера немає. от так і живемо.

Если бы он купил скутер не в кредит, а за сбержения, то не напился бы и не забрали бы? )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...