Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пора прикрыть тему на неопределенное время.

тем более по новому закону - разжигаем.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а потом все закончиться и кого то посадят на много много лет , потому что от ослушался приказа, перспектива очень радужная. Я б не перешел...Вот про нейтралитет еще можно согласиться
Опубліковано:
пора прикрыть тему на неопределенное время.

тем более по новому закону - разжигаем.

Нет таких законов

Херня

Могут подтерется своими бумажками

Хотят чтоб народ исполнял закони что они принимают

Пусть сначала САМИ начнут их виполнять

Законники херовы

Писаки

Законы они приняли да на срать

Опубліковано:
сьогодні буде ультрас - це буде цікаво - ці хлопці зазвичай дуже обезбашені

Нарешті.

Опубліковано:

Пс. Лучше буду просто читать

Опубліковано:

+1 Тут уже нікого ні в чому не переконаєш, таке байдуже покоління.

Опубліковано:

Угу. А то ты какой-то вообще опасный тип. Страшно твои посты читать :)

Опубліковано:
Мне плевать на стадо на Грушевского меня только интересует кто будет ремонтировать брущатку и автобусы покупать новые? правый сектор? Снова отымеют бюджетников?

вот же ж бльо!

а мне плевать на то, что кого-то интересует в первую очередь не будущее страны, а брущатка и автобусы!

Опубліковано:
Раз 10 прочитал. Смысла не понял. Разъясни, пжалуста.

https://news.liga.net/video/politics/932675..._na_maydane.htm

обрати внимание на подачу новости: "видео кровавого разгона", "бил дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек. Били ногами"

будем откровенны, когда утром увидел такую подачу - сам офигел. и упор сделан правильный - студенты, дети, спать ложились и т.д.

на основе таких подач и сформировалось общественное мнение/ более того - понаехало всякой зарубежной элиты и все осудили и все возмутились.

а чуть позже появилось начало "елки"

и как бы произошедшее видится немного в другом свет - была провокация, и был ответ. из женщин никто не пострадал. да и студентов не много. вот список обратившихся за помощью https://polemika.com.ua/news-132849.html

"ложки нашлись, но осадок остался". да и ложки нашлись только для того кто их искал.

а после горящего Беркута уже как бы не отвертишься. даже Европа уже в недоумении, какого лешего власть жует сопли. но чего-то жует.

Опубліковано:
https://news.liga.net/video/politics/932675..._na_maydane.htm

обрати внимание на подачу новости: "видео кровавого разгона", "бил дубинками всех без разбора - молодых людей, девушек. Били ногами"

будем откровенны, когда утром увидел такую подачу - сам офигел. и упор сделан правильный - студенты, дети, спать ложились и т.д.

на основе таких подач и сформировалось общественное мнение/ более того - понаехало всякой зарубежной элиты и все осудили и все возмутились.

а чуть позже появилось начало "елки"

и как бы произошедшее видится немного в другом свет - была провокация, и был ответ. из женщин никто не пострадал. да и студентов не много. вот список обратившихся за помощью https://polemika.com.ua/news-132849.html

"ложки нашлись, но осадок остался". да и ложки нашлись только для того кто их искал.

а после горящего Беркута уже как бы не отвертишься. даже Европа уже в недоумении, какого лешего власть жует сопли. но чего-то жует.

Ты всё ещё продолжаешь воспринимать ""Беркут", как блюстителей правопорядка? И приравниваешь избиение их (людей военных, обученных, в полной амуниции) к зверскому избиению ими простых людей (без каких-либо средств для сомозащиты). Это я, естественно про прошлогодние события. Беркутовцы получают травмы в данном случае при исполнении, за которое они получают зарплату из наших караманов, и их будут лечить за наши общие деньги. А они калечили простых ни в чём невинных людей, которые будут возвращать себе здоровье за свои кровные деньги.

А насчёт обращение потерпевших за помощью, так это вообще улыбнуло. Травмированных беркутовцев ни к какой ответственности не привлекут, а пострадавших от их садизма сразу же переведут в категорию подозреваемых без особого разбора. Кто такого захочет. Поэтому в больницы соглашаются ехать или наивные, или полуживые. Но здесь сразу же нужно обращать внимание, кто даёт статиску. Если МВД, то, извини за предвзытость, то я сразу не верю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...