Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а потом все закончиться и кого то посадят на много много лет , потому что от ослушался приказа, перспектива очень радужная. Я б не перешел...

А если победит революция, причем в самом правом её исполнении? Тогда карателей-полицаев, (так их назовут после революции)- к стенке. Радужно?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Радужно?

всі отримають по заслугах - нема сірого, є чорне або біле

Опубліковано: (змінено)
Ты всё ещё продолжаешь воспринимать ""Беркут", как блюстителей правопорядка?

ты меня не совсем понял. или я не ясно выразился.

не имеет значение лично мое восприятие Беркута. в сложившийся ситуации власти необходима легитимность, что-ли, применения Беркута. и в глазах народа и в глазах мировых наблюдателей. после после последних событий (и видеодоказательств!!!) этой легитимности предостаточно.

Змінено користувачем Pool
Опубліковано:
А если победит революция, причем в самом правом её исполнении? Тогда карателей-полицаев, (так их назовут после революции)- к стенке. Радужно?

А причем здесь стенка, законов еще никто не отменял, у нас что смертная казнь есть?)) Или уже готовимся к фашизму потихоньку? Может уже начать тренироваться на украинском разговаривать , на всякий случай,а то вдруг что и к стенке

Опубліковано:
вот же ж бльо!

а мне плевать на то, что кого-то интересует в первую очередь не будущее страны, а брущатка и автобусы!

D.i.m.a.s.! а будущее, даже если случится чудо и Янукович пойдет на перевыборы, не завидное. процитирую сам себя:

Батькивщина в лице Яценюка в пролете, ее голоса разойдутся Удару и Свободе, пенсионеры за Ленина отомстят, часть голосов Удара и противсехи (а это ой как не мало, и балаган их ох как достал, почти как вас Янукович) уйдут ПР.

более чем уверен, что ПР и коммунистов в Раде станет еще больше!

если стребуют Конституцию 2004 г с президентом-овощем, ни за что не отвечающим и ни чего не решающим - вообще какая разница кто президент, если ПР в Раде больше?

при этом новый президент остается без беркута, с правым сектором, нерешенными проблемами, российским кредитом и отмененной, как пить дать, скидкой на газ. это если новый.

а как по мне, не только ПР усилит свои позиции в Раде, но и Янукович пройдет на второй срок. а потом, как Данилыч, еще и на третий пойдет. прецедент уже есть. а при таком раскладе и Конституцию никто менять не будет.

все что происходит в сейчас в стране - играет на Януковича!

Опубліковано:
А причем здесь стенка, законов еще никто не отменял, у нас что смертная казнь есть?)) Или уже готовимся к фашизму потихоньку? Может уже начать тренироваться на украинском разговаривать , на всякий случай,а то вдруг что и к стенке

Ну а как ты хотел? Ни Саддам, ни Берия, ни Чаушеску не думали, что с ними такое случится и делали с народом, что хотели вволю. А равно и с их прислужниками.

Это пока можно походить строем и поныть "выбачтэ", озлобленный пролетариат вполне может и посуровее быть.

Опубліковано:
а как по мне, не только ПР усилит свои позиции в Раде, но и Янукович пройдет на второй срок. а потом, как Данилыч, еще и на третий пойдет. прецедент уже есть. а при таком раскладе и Конституцию никто менять не будет.

Ты чё, серьезно?

А мне интересно например, как они будут укреплять свои позиции в Раде, когда... как бы это получше выразиться.... ну когда... мужики с вилами домой пойдут... :bm:

Прикинь, всякое случается... вдрух чёта произойдет такое... что Раду будем с нуля выбирать =))

Опубліковано:

ага, як тільки його скинуть - випустять йульку, а та зразу гайки позажимає - для неї це особисте

Опубліковано:
Я з 18 лет плотно дружбу с националистами )))

И прикинь мне не ставили в упрек что иногда говорю по русски

Прикинь какая несправедливость

Как не ставили в упрек чешский польский ))

Не могу знать про чешский польский и тд. и тп. так как не имею к этим странам никакого отношения. Вернемся к нашим баранам. С националистами особо не общаюсь. Я говорил про отношение "в общем". Если тебе не известны случаи того, что говоря по-русски ты как минимум вызываешь негативные эмоции у очень большого количества людей, корые говорят на мове, тогда ты точно в вакууме или слишком "правильные", а точнее, толерантные националисты тебе попадались. Я лично с этим сталкивался. Я родился на западной Украине, пожить довелось на исторической родине не очень много, да и мову я начал изучать в 12 лет, так как в 1992 году (батя военный) перевели отца из Беларуси, где я успешно изучал беларусский язык. Первый вопрос, адресованный мне, при встрече с местнымы был таков. "а чего так по русски?". Понятное дело, что морду никто не бьет за такое. (нехватало) Но имеем еще и зеркальное отображение - расписывать не буду, просто выражение "теляча мова" говорит само за себя, тое-сть, опять же, имеем негативное отношение прямо противоположное. Это все имеет место быть в нашей стране. Глубоко убежден, что ситуация изменится к лучшему, и народ когда нибудь станет действительно единым. И, вместо того, что б хаять друг друга, научатся уважать друг друга, и перенимать только лучшее.

Опубліковано:
Ты чё, серьезно?

А мне интересно например, как они будут укреплять свои позиции в Раде, когда... как бы это получше выразиться.... ну когда... мужики с вилами домой пойдут... :bm:

Прикинь, всякое случается... вдрух чёта произойдет такое... что Раду будем с нуля выбирать =))

не ровняйте Украину с Сирией.

и да, я вполне серьезно. (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...