Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я от вас удрал в свое время.

Зарабатывал 600 дол., 400 платил за однокомнатную квартиру +коммуналка.

Работал, работал, а раз в месяц приходила бабка и забирала все деньги.

Ох, как я Раскольникова понимать тогда стал...

Было время скаканули цены за пару месяцев, дешевле не было.

значит надо зарабатывать больше))

ну или тратить меньше))

сейчас все не так печально, за 300 можно взять офигенную двушку в нормальном районе, ну и плюс надо хлопцы искать свою половинку)) вдвоем бюджет легче сколотить

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На въезде в Донецк появился блокпост террористов в масках с автоматами и гранатометами

Рашисты стоят на трассе, открыто, свободно, укр. войска сдали им свой пост, просто. Это основная магистраль Донецка! Что происходит, объясните мне...

понравился комент

Далее Разведка в каждом батальоне есть развед рота, в каждой роте есть развед взвод, это аксиома. 3. транспортная колонна в условия войны отправляется только после доклада о разведрот или взводов, разведка ходит НОГАМИ и это обще известно. Можно еще много перечислять, но смысл сказаного мной. НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ВСЕ ОШИБКАМИ РУКОВОДСТВА, многие командиры и солдаты не могут понять, что идет ВОЙНА в этом вся проблема.
Опубліковано:

Киев кстати классный город ,люблю новый новый год там встречать

Опубліковано:
ну и плюс надо хлопцы искать свою половинку)) вдвоем бюджет легче сколотить

что-то у всех этих половинок сейчас считается что мужчины должны обеспечивать. Жил сам, бед не знал, сейчас с девушкой получается от зп до зп ((

Опубліковано:
что-то у всех этих половинок сейчас считается что мужчины должны обеспечивать. Жил сам, бед не знал, сейчас с девушкой получается от зп до зп ((

ага, квартира, машина, та грошi - и все от М нужно. Если нет этого всего, вместе лучше не жить )

Опубліковано:

ну так надо уметь выбирать)))

Опубліковано: (змінено)
ага, квартира, машина, та грошi - и все от М нужно. Если нет этого всего, вместе лучше не жить )

Смотрю на друга, по уши влюблен и всё такое. Зарплата у него 3500 и плюс телефонами барыгует. В общем где-то имеет 5000-6000 в месяц. Подруга грызет его за то что у парней подруг есть машины и ездят в Таиланд отдыхать, а они всего лишь в Одессу на 10 дней. Я если честно хуею с происходящего) Так что неизвестно, одному дешевле жить или с девушкой)

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Смотрю на друга, по уши влюблен и всё такое. Зарплата у него 3500 и плюс телефонами барыгует. В общем где-то имеет 5000-6000 в месяц. Подруга грызет его за то что у парней подруг есть машины и ездят в Таиланд отдыхать, а они всего лишь в Одессу на 10 дней. Я если честно хуею с происходящего) Так что неизвестно, одному дешевле жить или с девушкой)

что тут неизвестного - конечно одному ... но скучно будет со временем, надо просто найти нормальную и всё будет ок ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...