Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Экономней всего - завести жену и ребенка. Лучше двойню ))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Подруга грызет его за то что у парней подруг есть машины и ездят в Таиланд отдыхать, а они всего лишь в Одессу на 10 дней.

Ой как знакомо, хотя машина есть ))

Опубліковано:
что тут неизвестного - конечно одному ... но скучно будет со временем, надо просто найти нормальную и всё будет ок ))

Я ему уже намекал посмотреть на другие варианты, но там кохання великое))

А вообще дело молодое, пока блядуется - почему бы и нет ?) Семейное ярмо можно когда угодно повесить)

Опубліковано:

Террористы штурмуют воинскую часть в Донецке

Опубліковано:
Ближе к теме, товарищи!
Опубліковано: (змінено)
Ближе к теме, товарищи!

На Луганщине сепаратисты похитили директора нефтебазы и 20 бензовозов с топливом

Легітимність обраного 25 травня президента України буде неповною – спікер Держдуми Росії

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Смотрю на друга, по уши влюблен и всё такое. Зарплата у него 3500 и плюс телефонами барыгует. В общем где-то имеет 5000-6000 в месяц. Подруга грызет его за то что у парней подруг есть машины и ездят в Таиланд отдыхать, а они всего лишь в Одессу на 10 дней. Я если честно хуею с происходящего) Так что неизвестно, одному дешевле жить или с девушкой)

Хз, я сам живу. Раз было, что пожил 2 недели с барышней - мне этого хватило. А так, води кого хочешь, приходи домой когда хочешь.. от такой свободы тяжело отказаться ))

Опубліковано:

Про спич Нарышкина: Из серии "немножко беременная!"

Опубліковано:
Хз, я сам живу. Раз было, что пожил 2 недели с барышней - мне этого хватило. А так, води кого хочешь, приходи домой когда хочешь.. от такой свободы тяжело отказаться ))

это временно

сам думал до 35 женится не буду пока не нагуляюсь,ошибался

хотя не буду спорить некоторые так всю жизнь

Опубліковано:

Во-во-во, ты меня понимаешь о чем я говорю :Koshechka_08:

Села Донецкой области могут остаться без денег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...