Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Приходил знакомый который в штабе сепаратистов ,сказал что смертей с Украинской стороны на много больше чем заявляют по телевизору

Моя думка, що це понти, тому що жодна зі сторін і приблизно не знає про кількість загиблих з боку супротивника.

Опубліковано:

А це що таке? Що за шасі? Вчора писали про ГАЗ-66.
Опубліковано:

litvin4ik, мне кажется стоит попробовать в Киев обратиться в Координационный центр помощи беженцам при Киевской администрации. Координационный центр создан Киевской администрацией. Находится в помещении департамента соцполитики Киева (проспет Комарова, 7, 1-й этаж). Работает круглосуточно.

Я только что звонил им, рассказал твою ситуацию. Сказал, что твоя семья находится под давлением сепаратистов, что угрожают неминуемой физической расправой. Сказал, что ты был лоялен Киевской власти и не признаешь ДНР, за что сейчас страдаешь.

Девушка в теплых интонациях предложила приезжать немедленно. Жильем и работой обеспечат, это отработано- сказала она. С собой только паспорт и код, этого достаточно. Я ей верю, так как лично обращался с месяц назад, когда был в Киеве. Звони,

044-497-57-15

044-408-53-77

это горячие линии, отвечают сразу. Если друг расскажет неприятные вещи- бросай все и беги, здоровье и жизнь важнее. На пару-тройку месяцев будешь в полной безопасности с жильем и работой.

Опубліковано:

Ляшко конечно оратор дай боже) проникся каждым его словом.

Опубліковано:
litvin4ik, мне кажется стоит попробовать в Киев обратиться в Координационный центр помощи беженцам при Киевской администрации. Координационный центр создан Киевской администрацией. Находится в помещении департамента соцполитики Киева (проспет Комарова, 7, 1-й этаж). Работает круглосуточно.

Я только что звонил им, рассказал твою ситуацию. Сказал, что твоя семья находится под давлением сепаратистов, что угрожают неминуемой физической расправой. Сказал, что ты был лоялен Киевской власти и не признаешь ДНР, за что сейчас страдаешь.

Девушка в теплых интонациях предложила приезжать немедленно. Жильем и работой обеспечат, это отработано- сказала она. С собой только паспорт и код, этого достаточно. Я ей верю, так как лично обращался с месяц назад, когда был в Киеве. Звони,

044-497-57-15

044-408-53-77

это горячие линии, отвечают сразу. Если друг расскажет неприятные вещи- бросай все и беги, здоровье и жизнь важнее. На пару-тройку месяцев будешь в полной безопасности с жильем и работой.

Спасибо больше, обязательно позвоню

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...