Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
полностью с тобой согласен. Вроде как женщины добились равенства, и тут резко , все им что то должны . И повышенные запросы, и содержать надо, как то это не правильно, если равны , то равны во всем.

А вообще почему женщины надели корону , потому что есть такие мужики которые им потыкают.

+++Оговорка по Фрейду!

мейби потакают?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сепаратисты в Славянске перешли в наступление

На окраинах города слышна стрельба

Опубліковано:
от тут згідний - проблема в голові, а не в фізичній витривалості, як ти далі резюмуєш

а я й не про фізичну витривалість, скоріше про моральну, фізично то не дуже важко, а от робити одне й те саме кожен день, майже без відхилень....

Опубліковано:
В том, стоИт или не стоИт женщине учиться, работать, иметь свое мнение, заниматься наукой, голосовать, таскать штангу без косых взглядов и прочее-десятое. Если в Пакистане отрезают носы женщинам, которые хотят учиться, если только не помню с какого года 20 века женщинам в Европе было впервые разрешено получать научные степени по астрономии, если у нас не может быть президента-женщина просто потому что баба, и если в детских передачах по центральным каналам телевидения внушаются детям принципы Библейской морали, то какая уже разница какова статистика разводов.

ага, так их ущемляют что в США обвинения в "сексуал харасмент" уже и за взгляд словить можно. а США между прочем, законодатель мод и стандартов различных.

а про статистику разводово я упомянул в контексте - с кем детей оставляют. ты прекрасно знаешь, что с мамой.

Опубліковано:
А у нас женщины ждут, что мужчины придут и решат все их проблемы, а тут хотя бы со своими разобраться )

Это нормально абсолютно. Хотите как в пиндосии? Спросил как зовут, сделал комплимент, ущипнул за зад - получи судебный процесс.

фізично то не дуже важко,

Проноси на руках целый день гантель 8кг, готовя еду и убирая попутно в хате)

Опубліковано:
а про статистику разводово я упомянул в контексте - с кем детей оставляют. ты прекрасно знаешь, что с мамой.

Ты должен прекрасно понимать, оставляют с матерью ради ребенка, а не ради матери.

Кстати, на прошлой работе была сотрудница, так она платила алименты бывшему мужу.

Опубліковано: (змінено)
резко должны - это проблемы воспитания на территории СССР, вон Аксвелл же писал, в Китае такого нет, в Европе полагаю тоже(есть но меньше). А у нас женщины ждут, что мужчины придут и решат все их проблемы, а тут хотя бы со своими разобраться )

Тут как сказать. Мужики китайские в основном это подстилки, подкаблучники и т.д. Но это проблема китайцев, а не китаянок.

Себя сразу поставил нормально и никогда проблем не было.

В плане денег - да. Семейные ценности на первом месте.

Крым уже готов платить Украине за воду

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Кто из Киева,Скажите пожалуйста,мне на первое время хватит 8-9 тыс грн?или лучше занять еще денег?

Опубліковано:
Кто из Киева,Скажите пожалуйста,мне на первое время хватит 8-9 тыс грн?или лучше занять еще денег?

Хватит если тратить по-минимуму. Цены на продукты по сути должны быть даже чуть дешевле, чем в Краматорске.

Опубліковано:
Проноси на руках целый день гантель 8кг, готовя еду и убирая попутно в хате)

поэтому и не разрешал с рождения ребенка на руках таскать, он у меня на руки просится только когда устал или ударился и пожалеть надо..))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...