Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Каммерер же давал телефон.

Нужно звонить и консультироваться. Должны быть варианты по жилью-работе иначе на кой хер эта служба нуна

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммерер же давал телефон.

Нужно звонить и консультироваться. Должны быть варианты по жилью-работе иначе на кой хер эта служба нуна

Кстати да, Литвинчик, ты звонил туда ?

Опубліковано:
Кстати да, Литвинчик, ты звонил туда ?

Да,звонил сказала приезжайте поможешь , я квартиру думаю снимать если не получится через эту службу

Опубліковано:

Получится! Селят всех, причем с удобствами. Санатории,лагеря пионерские бывшие обустроены, бабло выделено немалое- месяц назад несколько сот семей расселено было за счет Украины.

Опубліковано:
Получится! Селят всех, причем с удобствами. Санатории,лагеря пионерские бывшие обустроены, бабло выделено немалое- месяц назад несколько сот семей расселено было за счет Украины.

Вчера в новостях показывали, поселили семью с ребенком, из Луганска, по моему, удобства хорошие показывали. Так что помогают.

Опубліковано:
Да,звонил сказала приезжайте поможешь , я квартиру думаю снимать если не получится через эту службу

та нічого не треба їм такого говорити - приїжджаєш і говориш - голий босий, до дому далеко... бабла вистрачило лише на квиток і все - тепер навіть поїсти нема за що (тут театрально пускаєш сльозу )

Опубліковано:
та нічого не треба їм такого говорити - приїжджаєш і говориш - голий босий, до дому далеко... бабла вистрачило лише на квиток і все - тепер навіть поїсти нема за що (тут театрально пускаєш сльозу )

Угу, и не взначая так - мне бы квартирку, не далеко от спортзала ))

Опубліковано:
Казаки прибыли в Дебальцево по просьбе местных жителей.
это pzd конечно .. успокаиваю себя только тем, что не будет больше ПР и комуняк, Израиль живёт в вечной войне и мы научимся..

А вообще почему женщины надели корону , потому что есть такие мужики которые им потыкают.

современное влияние на воспитание женщин имеет решающее значение,

всё остальное и мужики - лишь его следствие. Каково оно, влияние?

С малых лет на женщину со всех сторон идёт информация - ты смол принцесса,

сиди на жопе ровно, занимайся красотой, прийдет принц, всем тебя обеспечит,

если ты на него посмотришь. Это влияние идёт из всех каналов, даже если мать

говорит "доча, надо самой всё заработать", а не "дура я, за папку твого нищего пошла",

всё равно доча получает такой заряд от подруг, журналов и клубов, что на мнение мамы

ей начхать. Прийдёт и всё даст, надо только быть красивой и вращаться в "среде"

Опубліковано:
мне бы квартирку, не далеко от спортзала ))

і абонемент безкоштовний і харчування трьох разове

коротше - пряма дорога в НГУ

ты смол принцесса,

ніфіга, я все заробив сам

Опубліковано:
Угу, и не взначая так - мне бы квартирку, не далеко от спортзала ))

5 элемент или Гран-при меня устроят)))

Все там в порядке будет. Мне в малюсеньком поселке Тараща скидку на сало делали, узнав, откуда я такой интуристный и в черных очках. Жалея крымчанина. А в Киеве уж помогут точно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...