Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

— Извените вы лётчик?

— Пошла на хер.

— Спросить прям нельзя?

— Пошла на хер.

— Вы что других слов не знаете?

— Глиссада.

— Ой,а что это такое?

— Пошла на хер.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2LLsMPigzkk

весёлые новости

В Донецке вооруженные люди штурмуют офис Фокстрота
Группа вооруженных лиц напала на офис "Королевского мороженого" в Луганске
В Краматорске вооруженные люди ограбили крупный завод
В Луганской области ЛНР запретила кока-колу, пепси и McDonalds
и
Ахметов: Хочу выиграть Кубок больше, чем чемпионат
Опубліковано:

Ты умён, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?

А делать хоть что–нибудь умеешь?

Опубліковано:

Ну что за тупая вата спрашивается?!

то блять кричали "Долой совок!"(в 91-м), то улюлюкают отморозкам и бандитам, якобы возвращающих совок

Ты умён, молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей?

А делать хоть что–нибудь умеешь?

це ти до кого звертаєшься, друже?)

Опубліковано:
это pzd конечно .. успокаиваю себя только тем, что не будет больше ПР и комуняк, Израиль живёт в вечной войне и мы научимся..

а я себя успокаиваю что я живу во Львове и при любом раскладе тут все будет збс

есть очень хороший знакомый в Киеве зарабатывает 25-30 тыс грн,так он взял и отморозился:)"друг познается в беде"

Просто хочу работу найти ,что бы можно было остаться на ПМЖ

Ну если центр помощи обеспечивает жильем ты сначала приедь в Киев, иначе как ты будешь роботу искать в Киеве находясь в Краматорске? Нужно ведь бегать по собеседованиям. Если за жилье платить не нужно будет, то на питание и проезд 3-4 тыс грн в месяц. Думаю за месяц точно работу какую нибудь найдешь, а имея "какую нибудь" считай зацепился, и можно будет искать получше. У тебя все получиться! Я это уже прошел это 5 лет назад, самое сложное собрать вещи и приехать. Приедешь и все пойдет по наклонной, новая работа, новые знакомые, новые возможности.

Опубліковано:

Батя рассказал. У его бывшего сотрудника недавно пропал сын. Пару дней назад нашли то, что осталось от сына и его машины. Спалили. Сын был патриотом, выступал за Украину.

Опубліковано:
а я себя успокаиваю что я живу во Львове и при любом раскладе тут все будет збс

Ну если центр помощи обеспечивает жильем ты сначала приедь в Киев, иначе как ты будешь роботу искать в Киеве находясь в Краматорске? Нужно ведь бегать по собеседованиям. Если за жилье платить не нужно будет, то на питание и проезд 3-4 тыс грн в месяц. Думаю за месяц точно работу какую нибудь найдешь, а имея "какую нибудь" считай зацепился, и можно будет искать получше. У тебя все получиться! Я это уже прошел это 5 лет назад, самое сложное собрать вещи и приехать. Приедешь и все пойдет по наклонной, новая работа, новые знакомые, новые возможности.

так и есть, решится трудно, и на первых порах сложновато, но все наладится, главное не очковать и не останавливатся на достигнутом, всегда идти вперед, тут денег надо много чтоб жить нормально, за покупку квартиры вообще молчу...

Опубліковано:
Если за жилье платить не нужно будет, то на питание и проезд 3-4 тыс грн в месяц.

Ездить только на такси и хавать красную рыбу и фуа гру?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...