Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отличная статья про Ахметова, читать всем! Дает ответы на многие вопросы

Ринат Ахметов — миф. Обычный бандит на побегушках у спецслужб России заигрался в миллиардера

...Ошибка украинской элиты в том, что она пытается говорить с Ахметовым как с равноценным партнером, в то время как имеет дело всего лишь «попкой» российских спецслужб. Который, как и Янукович, будет делать и говорить то, что прикажут «кукловоды». Обман народа Украины, когда первые лица украинского политикума, прекрасно зная положение вещей, едут на «переговоры» в резиденцию Ахметова в Ботаническом саду Донецка — Ахметов не самостоятелен, он всего лишь «связной», «переговорщик» с путинским Кремлем, не более.

И будет логично, если Ринат Ахметов повторит путь Януковича. С которым рука об руку, под «патронатом» одних и тех же генералов ФСБ делал себе карьеру и состояние на бедах Украины и горбах украинцев.

Укртелеком, Киевэнерго, Киевводоканал, а до этого активы, входящие сегодня в Метинвест, СКМ, ДТЭК и т.д., — все это было «приватизировано» за бесценок, по сути — украдено у народа Украины хозяевами Рината Ахметова....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если Путин говорит о мире, надо готовиться к войне

отличный блог, даёт полное представление о том, что происходит вообще, особенно во 2 части

кто хочет иметь картину в целом, читать обязательно, впрочем мы об этом уже говорили

Опубліковано:
Шоб он сдох.

Ну, ти хоч би додивився. А я с тобою згоден.

«Информация, которая появилась сегодня у некоторых Итернет-СМИ о том, что Краматорская телебашня якобы была захвачена террористами, не отвечает действительности», - заявили в МВД.
Опубліковано:
Ну, ти хоч би додивився. А я с тобою згоден.

Захватили и паспортный стол тоже захватили

Опубліковано:
Ну, ти хоч би додивився

У меня кровь из ушей пошла на 30 секунде.

Опубліковано:
Для вас співає депутат Державної Думи Російської Федерації Андрєй Іванцов

а раньше такие хорошие народные песни пел)

https://www.youtube.com/watch?v=D4dA17BQZ-I

во всей красе

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x9qk4U-niT4

Опубліковано:
не могу понять, что у них с головой.

Сепаратизм головного мозга.

Опубліковано:
Сегодня что с друга менты деньги с доили ,это была личная их инициатива , Отец разговаривал с другом Пономорева(даунбанский мер Славянска) тот сказал что менты пользуются ситуации для наживы денег,

Вот йоп, Литвинчик ! Я б за такое с моей родней отстрелил их по тихому по одному. Счас вот мой малый около тебя, уже второй день в Славянске. Не дай Бог его пуля зацепит, бросаю все и уже к Вам. И никому из етого быдла жизни не оставлю кто б попался. Так что пока что на взводе, не хватает чуть чуть. Хреново что уедешь -не будет проводника.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...