Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну а что могут сделать обычные солдаты

могут стрелять в головы сепаратистов

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот йоп, Литвинчик ! Я б за такое с моей родней отстрелил их по тихому по одному. Счас вот мой малый около тебя, уже второй день в Славянске. Не дай Бог его пуля зацепит, бросаю все и уже к Вам. И никому из етого быдла жизни не оставлю кто б попался. Так что пока что на взводе, не хватает чуть чуть. Хреново что уедешь -не будет проводника.

если малого в плен возьмут,звони вытащим, а он для чего приехал в Славянск?если конечно он не солдат

Опубліковано:
могут стрелять в головы сепаратистов

Ну да, учитывая, что поначалу им был дан приказ не стрелять...

Опубліковано:
если малого в плен возьмут,звони вытащим, а он для чего приехал в Славянск?если конечно он не солдат

он же написал, что солдат-срочник

Опубліковано:
"В 30 км от Краматорска идет ожесточенный бой

Боевые действия докатились до Александровского района, который граничит с Днепропетровской и Харьковской областями.

В эти минуты на окраине села Староварваровка, что в 30 км от Краматорска, идет бой между украинскими военными и группой террористов, которая засела в сосновом лесу..."

Это деза или правда?

Нечего об этом не слышал,

он же написал, что солдат-срочник

не видел сори,с телефона просто сейчас сижу

Опубліковано:

Дак срочник же, как я понял...

Опубліковано:

Не хочу не кого пугать,но по сегодняшнему разговору с ним одним сепаратистом ,они скоро сильной будут штурмовать кольцо славянска,пока так только пристреливались,по его словам

Опубліковано:
Не хочу не кого пугать,но по сегодняшнему разговору с ним одним сепаратистом ,они скоро сильной будут штурмовать кольцо славянска,пока так только пристреливались,по его словам

И что им этот штурм даст? Они подохнут, если наши будут не боятся стрелять и никто им не будет мешать убивать террористов.

Опубліковано:

Видео эшелонов с техникой, колонны, что в роликах на ютубе, куда едут все время? Там на каждого сепара по пять танков уже должно быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...