Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче есть инфа, что эта вся пиздаболия будет долго. И все это на руку нынешним чиновникам. Перелеты Киев-Краматорск = 150тсч гривен. Оружие\экипа\ ремонт техники = миллионы каждый день.. Так же скорей всего продаем оружие, * гандонам * по ту сторону .

Опубліковано:

9 мая цугцванг наступил для одного важного игрока в украинских событиях. 11 мая – для другого важного игрока. 9 мая произошла стрельба в Мариуполе, 11 мая – «референдум».

Мариуполь, для тех, кто не в курсе – жемчужина короны Ахметова. Там у него сосредоточены меткомбинат имени Ильича, Азовсталь, Азовмаш и, самое главное, мариупольский морской торговый порт. Там бузить нельзя. Там у него игла в яйца спрятана. Везде можно — а в Мариуполе нельзя. Выступили тихонечко — провели демонстрацию «мы за ДНР», флаги повесили — и продолжаем работать, информирует еizvestia.com.

Опубліковано:
Короче есть инфа, что эта вся пиздаболия будет долго. И все это на руку нынешним чиновникам. Перелеты Киев-Краматорск = 150тсч гривен. Оружие\экипа\ ремонт техники = миллионы каждый день.. Так же скорей всего продаем оружие, * гандонам * по ту сторону .

кому война, кому мать родна((((((

Опубліковано:

Общался не долго я сегодня с одним человеком, не очень хорошим.

Вообщем я не знаю что наших политиков и наших людей сможет исправить (((

Опубліковано:
твой знакомый наверное один из 10 туристов, которые в этом году в Крыму отдыхают

Спросила Вовчика, грит отдыхающие есть, но пока меньше чем летом

Опубліковано:

не принимай близко к сердцу. Не знаю с кем ты общался, но знаю тип людей, которые всегда думают что они в теме. Как правило заблуждаются и для придания себе значимости преувеличивают и искажают факты. Все будет хорошо

Опубліковано:

политиков наверное только пуля в лоб, ну я уверена, что нормальные люди, не могут доползти до верхов власти, туда идут по головам...

а люди... люди это управляемое "стадо", увы... с другой стороны - как могут люди быть другими? нас ведь с детсва учат - надо слушаться старших, нодо, надо. надо.... никто не говорит - надо думать. нет, не так - никто не учит думать((

Опубліковано:
Короче есть инфа, что эта вся пиздаболия будет долго. И все это на руку нынешним чиновникам.
ничего не понял, но имхо фантазия , чиновники не едины, а разрознены, малейшая утечка, факт, сожрут конкурента, зам начальника, сейчас выслуга перед порохом или жулькой ценнее всех денег

Опубліковано:

вообщем это один знакомый.

Живет на районе, вижу частенько а общаюсь раз в месяц. Папик у него какой-то генерал. Сынок его оооочень наглый, понтовитый , с раннего возраста на тачке и тд.

Папик его засунул куда-то оооочень высоко. Но я не знал куда. Были догадки что СБУ.

Сегодня решил его угостить чашкой кофе и пообщаться.

Сказал что работает в АЛЬФЕ. (я все время думал что там одни бойцы) а он дрыщ ппц.

Показывал мне фото с Краматорска, Словянска.

Много не говорил,т.к. нельзя наверное.

Но про то что перелеты каждый день по 2-3шт. по 150тсч , сказал с улыбкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...