Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вокруг война, а им на рыбалку приспичило....

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жертвы были среди мирного населения , 2 мужика в раене 35 лет,на рыбалку ехали,машину расстреляли

сепары?

Опубліковано:
Нет,вроде как наши расстреляли их по ошибке

А официальная версия - жертвы среди мирных - деза )

Опубліковано:
А официальная версия - жертвы среди мирных - деза )

пусть лучше официально помогут родственникам погибших

Опубліковано:

Вступил в силу закон об оккупированных территориях в Украине

Штаб Тимошенко при поддержке Власенко уже готов обжаловать результаты выборов - источник

Опубліковано:
европа будет отапливаться дровами? так дрова тоже в сибири

я же посоветовал, читайте аналитику или в наукограде и так всё сами знают?

вечером могу пару ссылок кинуть

стопудово. я раньше читнул эту тему, как только Крым отжали - понял окончательно что "Украина не Росия".

адекватны только бизнесмены - которые думать умеют- Попов, Маяк.

Маяк одну сильную мысль выдал, которую все пропетляли - "Путин Крым присоединил по результатам их референдума, а в России референдум провести не удосужился, хотим ли мы их к себе. меня, как крупного налогоплательщика никто ни спросил."

лишний раз убедился - бизнесмены (настоящие, не те что прихватизировали что то или бюджет пилят) соль земли.

сегодня там уже откровенный нацизм идёт

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ РЕДИКСИНУ, СТЕПУ И ПРОЧЕМУ УКРАИНСКОМУ ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ШЛАКУ!

Бог их все-таки пометил. Посмотри на рожи их "вождей". Урод на уроде. Западенские жиды, кстати, такие же продажные и хитрожопые злобные карлики. Не отличишь ни визуально, ни по делам. Видимо, проклято это место на Земле.

самое ржачное, что они собрались обсудить сегодня,

как помочь этому "бойцу, надёже раиси в борьбе с бандерьём" Роман99

посыпались предложения, кто там давайте деньгами, оружием ещё как-то

он им спасибо, конечно, помочь можно так

Показать
Сразу скажу огромное спасибо за предложение помощи, но принять какую-то материальную ее часть я не смогу.

Вопросы интересуют следующие:

1. Условия въезда на территорию РФ и основания законного пребывания там. Т.е. какие документы нужны, что бы въехать на территорию России, нужен ли загран паспорт для въезда на территорию РФ, как получить вид на жительство или гражданство, смогу ли я работать в МВД России. Времени ехать общаться в консульство в Харькове у меня нет. Да и то, что я просил узнать знакомых, как-то очень размыто. Вроде как и можно по упрощенной схеме получить гражданство, но потом оказывается, что она не такая уж упрощенная, в МВД вроде как смогу работать, но прием на общих основаниях, чуть ли не ВУЗ нужно по-новой заканчивать, котируется ли диплом украинского ВУЗа МВД и т.д. Если есть у кого возможность узнать непосредственно из официальных источников именно на территории РФ ответы на эти вопросы, буду очень благодарен.

2. Вопрос жилья и проживания. В Москву и Питер никак не собираюсь, не тянет да и далеко. А вот Ростовская область самое то. Ну или Белгородская

область. Какие цены на съемное жилье в Ростове, например, ну или в более-менее крупных городах этой области, я просто не ориентируюсь вообще в этом вопросе.

я абассался с утра от смеха :pod_stolom: сука, надёжа

Опубліковано:

Рада приняла закон позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий

Правда, пока не понял, что из этого следует.

Опубліковано:

хоть бы царёва сегодня сняли..

За голову Царёва дают миллион долларов

Генпрокуратура просит Раду не только снять с Царева неприкосновенность, но и лишить его мандата

https://ru.tsn.ua/bin/player/embed.php/383989771&.swf

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...