Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всё, что вы хотели узнать о Славянске, но боялись спросить...

787446_600.jpg

Парень с передовой в увольнение, отвечает на вопросы в комментариях. Оказывается простые люди относятся к ним хорошо. Очень интересно почитать, рекомендую.

Люди нам їжу приносять, інформацію хорошу(про відношення якраз населення до нас) розповідають. Є зомбовані дибіли, але їх досить мало. Люди нажахані діями сепів, просять поскоріше внести мир...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такое ощущение, что он сошел с ума

Хэх дожгут оставшиеся отделения, блин.

Опубліковано:
Да,я не понял твой сарказм,смайлики ставь?В чем россказни,в том что Тарута просит отряды организовать?

Тарута под Ахметовым, никаких отрядов не будет, у Ахметова есть 1200 боевиков в отделе безопасности его компании, если бы хотел ... То что сейчас происходит как раз дело рук Ахметова, точнее России через Ахметова. Его бойцы сами открывали двери и пускали сепаров в ОДА и другие учреждения. Короче прочитай аналитику про Ахметова, он 5-я колонна, через него Россия захватила сначала донецкую область, потом и всю Украину продвинув к власти Яника, Пшонку и вю банду.

Вот причитай что б видеть всю картину и лучше понимать ситуацию:

Ринат Ахметов — миф. Обычный бандит на побегушках у спецслужб России

Опубліковано:
Да,я не понял твой сарказм,смайлики ставь?В чем россказни,в том что Тарута просит отряды организовать?И причем здесь мало,ты что мелешь?

Россказни о том, что рыжему дебилу ктото чтото мешает создать, ты не видишь как это бредово выглядит со стороны??

Опубліковано:
Тарута под Ахметовым, никаких отрядов не будет, у Ахметова есть 1200 боевиков в отделе безопасности его компании, если бы хотел ... То что сейчас происходит как раз дело рук Ахметова, точнее России через Ахметова. Его бойцы сами открывали двери и пускали сепаров в ОДА и другие учреждения. Короче прочитай аналитику про Ахметова, он 5-я колонна, через него Россия захватила сначала донецкую область, потом и всю Украину продвинув к власти Яника, Пшонку и вю банду.

Вот причитай что б видеть всю картину и лучше понимать ситуацию:

Ринат Ахметов — миф. Обычный бандит на побегушках у спецслужб России

Да я все это понимаю,что тогда хотел Тарута?Чтобы отвели войска,а они дальше пойдут?

Опубліковано:

Я что-то так и не понял в разговоре Новинского.....Получается бесспорядки в Одессе на совести Бени?Как то не совсем качество связи,многие слова не понял

Опубліковано:
Я что-то так и не понял в разговоре Новинского.....Получается бесспорядки в Одессе на совести Бени?Как то не совсем качество связи,многие слова не понял

Ну тут же некоторые Беню почти святым патриотом сделали...

Опубліковано:

Подозрительно во время второй разговор появился,думаю вброс.

Опубліковано:

это разговоры из серии ОБС..я так тоже иногда философствую.

Опубліковано:
В Донецке эвакуировали сотрудников областного управления Нацбанка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...